“马吿鸡汤锅很推”

Niao Lai Bo Dan-Tsu Noodle
Wulai排名第6 (共39家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Xindian / Wulai District
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

担仔面必吃,马告鸡汤锅也很推荐!其他热炒类的也都算不错吃,天气冷泡汤完很适合走出来吃ㄧ下热炒,马告鸡汤喝起来很香很甜,鸡肉也很好吃,没尝过的朋友可以点来喝喝看,吃不完的可以打包带走,青菜有点油之外,其他都不错。

感谢 Jmebb

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

五月某天我们夫妻带着3个小孩一路玩,中午在这里用餐,小孩还小,吃不了什么大菜,因此点的不多,店家态度很客气,也不会因此对客人挑肥检瘦的,白饭直接来一锅,可能是看到3个孩子,让他们吃饱些,我离开时心里由衷的感谢店家,下次会找多点人来捧场的。

感谢 koei1103921
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

从璞石丽致温泉会馆走过来不到3分钟
旁边有7-11
是一家中式快炒餐厅
中午用餐时间客人不少但还没客满
靠近南势溪旁的观景座位早以坐满用餐客人
白斩鸡、担仔面、红糟软丝、炒珠葱都不错
且价格经济实惠

感谢 jasmineyali
2019年8月28日点评

这里除了招牌担仔面之外,白斩鸡也是客人必点的菜,如果人数少,通常会吃不完打包,因一份是半只鸡,乌来特有的青菜珠葱,红糟花枝都是好吃不错的菜。

感谢 Eason-99
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

每次来乌来这附近泡汤前后
我都来自店小吃ㄧ番
若点大菜,他们白斩鸡不错!
简单吃的话如他们店门口设计专门煮担仔面及卤肉饭都很平价可口!
若是白天来,我建议走到店最里面有一排面临有青山近绿水景观的户外餐区!

感谢 barryLIAW

查看过Niao Lai Bo Dan-Tsu Noodle的旅行者还看了

去过Niao Lai Bo Dan-Tsu Noodle吗? 请分享你的经验!