点评精选

Dailun
Taiwan
阅读所有 28 条点评

2019年6月16日的点评

位于台北近郊乌来,据说是全台负离子密度最高的国家森林瀑布(朋友说的)。
因为台风侵袭,修复到去年九月才重新开放,步道不陡适合所有人(连推轮椅都可以)。
很适合拍照,喜欢拍照的人很推荐去那里!

感谢 ShirleyJen
2019年5月9日的点评

水库、瀑布跟平整的步道,即使推娃娃车也完全没有问题。园区刚整修过,于2018年下半重新开放,五月可以赏萤火虫跟油桐花。

感谢 kylew837
2019年4月15日的点评

想有挑战的可以往山上路线走,扶老携幼的可以走平坦的观瀑步道,轮椅、推车都不是问题。沿途溪水清澈、奇岩怪石,到瀑布区可以登上观景台,用更近的距离欣赏奔放的白瀑。希望大家继续维持着环境,让她继续美好。

感谢 Dailun
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我记得以前叫做“蛙蛙谷”,这儿的森林浴及赏鸟步道仍是山林小径,所以可以满足不同游客的需求与期待。

观瀑步道沿着南势溪溪岸而行,一路漫步赏景,大约20多分钟,抵达乐水桥,桥上就可以看见内洞瀑布了。

乐水桥是一清凉境地。内洞上下两座瀑布,宛如两台万吨冷气,瀑声如冷气引擎运转声,鲜活清凉的空气扑面而来。

乐水桥头附近有石阶步道,爬往观瀑平台。下层及上层瀑布各有一座观瀑平台,可以近距离欣赏瀑布美景。

最近台北多雨,内洞瀑布气势可观,正是赏瀑最佳时机。今日到此一游,喜贺内洞国家森林游乐区重新开园。

1  感谢 danny832105
2018年11月27日的点评

这内洞森林区,原本因为台风而损坏,关闭了好几年,好不容易在今年重开,要来这里交通不方便,公车只到乌来,要在进来只能走路或开车,走路从乌来瀑布大约要一小时,沿途风景也不错,体力好就走吧!不然就自己开车,或是坐计程车,不过要小心司机乱喊价,一大早开车到这,停车场很完善,但明显位子不够,中午离开时已经客满停到外面去,停车免费,但入园要收钱,因为目前只开放一个步道,只收半价40元,只到11/15。

进到里面,这里的步道真的很好走,没啥高低起伏,就是一条平路,就算轮椅也能轻松通行,大约快1公里的路程到里面,就可以看到瀑布,环境清幽,空气清新,是个难得的好地方,接着可以往上爬,看更高层的瀑布,这边离瀑布也最近,看完后,没了,这就是现在内洞所有能看的区域,看地图还有两个步道可走,通通没开放,只能说假如要花80元,走个1公里看个瀑布,还真不太划算,现在半价优惠已经结束,建议如果步道还没完全修复,就不用来了,步道完全修复之日应该不久了,期待那一天。

感谢 mikecat1985