Neidong National Forest Recreation Area
今日开放: 上午7:00 - 下午5:00
保存
点评精选
【台北-台湾百大必访步道】内洞国家森林完成

乌来老街,过去一点, 路途遥远,位在深山, 门票八十,价格还好, 路有三条,观景步道, 森林步道,观... 查看更多

2021年4月5日的点评

台湾高雄市
通过移动设备发表
阅读所有 36 条点评

2021年4月5日的点评

乌来老街,过去一点,
路途遥远,位在深山,
门票八十,价格还好,
路有三条,观景步道,
森林步道,观瀑步道,
往山难走,往瀑好走,
往山无景,往瀑漂亮,
往山步道,原始步道,
路面崎岖,树会挡路,
往瀑布道,简单好走,
平易近人,还有小河,
若要绕圈,建议往山,
若不绕圈,建议走瀑,
一星两分,我给八分,
评分:8/10分。

感谢 BBRO12
2021年4月6日的点评 通过移动设备发表

位置在乌来的深山中,没有大众运输可以抵达只能自驾,有免费的停车场,门票有分平假日,一些旅游平台有卖优惠票,跟平日价格一样,假日来上平台买会有便宜到。
主要有两条步道,一条是山径,较陡甚至部分路段较为原始但有路标好认不至于迷路,另一个则相当平坦到可以开车的那种,两条路一开始在入口处不久就分开,最后会在瀑布那边会合,建议先走山径,回来再走平路。
不论怎么走都可以看到美丽的瀑布,而且空气好,整个心情会变得很好,推荐大家前来。

感谢 TomHung1225
2021年3月16日的点评 通过移动设备发表

植物种类丰富,空气非常新鲜,健行步道轻松,瀑布负离子可洗涤所有疲劳,是个适合台北市近郊半日小旅行的好地方!

感谢 lihfenyang
2020年8月29日的点评 通过移动设备发表

停车方便有停车场。停满时外面路边也可停。步道平缓宽敞,有小朋友或老人也都很合适。沿途有溪水声。瀑布共两层。吸收芬多精很棒。

感谢 pulmbubble
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

内洞森林游乐区走到瀑布只有一公里的距离.瀑布有三层.第三层瀑布最靠近瀑布的平台只有20公尺.静坐在瀑布旁.超高的负离子是清洗肺部最佳的方式.若觉得运动量不足.旁边有一条整理得非常好的挑战级原生态的步道.很棒喔!

感谢 TRAVELER_LEOWANG