Wu Lai Old Street
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Wu Lai Old Street的方式
2021年1月5日的点评

前天1/3(日)到乌来老街,在街的中段吧,有一摊卖牛筋牛肉牛肚,大概3个穿同样蓝色衣服的男人在叫卖,客人靠近时马上亲切请你试吃牛筋,我们觉得OK,也问了价钱,我太太选了一条牛筋而已,店家即自行加入牛肉及牛肚,飞快的在我们面前切碎,都没有问我们,我们又没有要牛肉牛肚,摆明就是硬给,结帐6佰多块,跟原来讲的价格不同!这家做生意手法不太正派,一粒老鼠屎毁了一锅粥,提醒大家注意,钱事少,免得原先开心的心情被破坏了!

感谢 kimping
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

乌来老街上有各式山产店,有土鸡,山猪,麻薯,小米,小米酒。马吿,皮蛋。除此以外还有平价温泉泡汤。山产很新鲜美味,价格合理。

感谢 pulmbubble
2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

虽然乌来老街,无九份咁多商店、无十分天灯咁热闹,但系在老街走走逛逛吃小吃、吃竹筒饭、浸温泉♨️,吃粟米、香肠 ,仲有我喺度买小米酒,雪冻好饮、易人口。还有樱花欣赏

感谢 ivynrobertc
2020年1月18日的点评 通过移动设备发表

这条老街大概走个20分钟就差不多了,没有很长,而且大多卖差不多的东西,小米酒,香肠,麻薯,山产快炒……等原住民美食,其实每一摊都差不多一样好吃,所以还是要搭配温泉,只逛老街一下子就可以离开了。

感谢 湘鈞 翁
2019年12月10日的点评

乌来温泉和老街都很好有特色!但是呀~遇到塞车很可怕,上山下山都塞塞塞,小孩和长辈,如果不奈待在车上过久,真的会全家不开心。

Taxi叫车报价都不一定,没有跳表,没有跳表,没有跳表(很重要说三次)依照司机说了算,所以我们每次去,来回定点距离一样,没有一次价钱一样,如果我们自己开车,光停车就等超久~~~

所以,去的时间点很重要,给大家建议,规画行程时列入参考。

老街的食物青菜风味小吃都算是有特色,老板人们也都亲切,就是去乌来老街比起去其他老街,需要多一些些的耐心,因为等别要"等待"!

感谢 JessicaL7840