让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$92
TravelocityUS$92
Trip.comUS$92
2020年4月19日的点评

一边泡汤,一边闻蚊香,感觉不健康!
拖鞋没编号,一直给别人穿错⋯
换衣间,挤来挤去,不舒服!
还有服务态度,不敢领教!

感谢 msahinetnettw
2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

第一次到乌来泡温泉,真是令人难以忘怀的回忆,云顶温泉行馆是乌来温泉区地势最高的温泉会馆,外观是樱花色的建筑外,空气新鲜、远离尘嚣,想要亲近大自然虫鸣鸟叫,又想在舒适的客房内泡汤放松,这里真是首选。这次来是泡大众池,造景优美,空间设计是峇里岛和普吉岛的民俗情调,有榉木打造的凉亭,古朴的桌床,顶覆茅草、热带国家的阔叶植物,散发著慵懒的渡假气息。环境管理得很好,随时维持得很干净。
真的推荐喜欢泡汤的朋友可以来这里渡假泡汤,到乌来打电话给服务中心就会安排接驳车接送。

感谢 selena h
2018年10月6日的点评

行馆经营类别是以泡汤为主,
住宿是以民宿方式经营,
房型只有二人与四人房且房数不多,
房间面对马路、楼层只有二楼,
因隔音不好容易被过往的车辆或泡汤旅客说话声吵到,
住宿房间空间不大、提供设备与备品普通,
房间热水温度偏低,
要泡汤还是必须去大众池,
早餐是采个人套餐方式选择性低,
行馆停车格很少,大部份仅能停靠在路边,
建议来此泡汤就好,住宿cp值偏低不建议。

感谢 Ambassador806166
2018年1月6日的点评

下雨天最适合泡汤,已经预期人会很多,柜子都不够用了,而这次女汤是小区,本想认为会喧哗热闹没能好好休息,但却意料之外的平静些,运气还不错。只有小浴场有岩盘浴,第一次来就享用到,躺上去一整个懒洋洋的一身疲惫。

感谢 rebeccahE6098WU
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

女汤裸汤空间非常大,但是更衣室非常狭小,吹头发的地方也很小,还容易撞到更衣室的柜子。然后后泡汤池虽然很大,但是走起来高高低低的感觉非常危险,并不适合长辈。感觉一整个很混乱,无法泡汤时好好休息

感谢 MacallenL