很让人信赖的服务,宽敞干净的房间和卫浴,交通便利(到高铁或三井及高美湿地可开车或接驳),卫浴是干湿分离,空间宽敞,旁边即有大型餐厅,附近有便利商店,在此办同学会,受到饭店诚挚的协助和极具耐心的服务,很感谢,且印象良好!
親愛的Huangjui貴賓 您好 :感謝您蒞臨台中港酒店,也謝謝您回饋您的住宿體驗,很榮幸能讓你在此次入住享有愉悅滿意的住宿體驗,在未來我們仍會持續努力提供舒適的住宿及細緻的服務,歡迎您再次蒞臨台中港酒店。
最令人赞赏的是态度绝佳的饭店人员,即使在繁忙的连续假期也提供了很棒的服务;另一个让人满意的是非常干净的客房,几乎找不到可以挑剔的地方,虽然隔音不是太好,但房间宽敞舒适,可以好好休息。饭店临近高美湿地、三井outlet,搭乘饭店免费接驳车可以轻松到达,就是座位太少,假日预约不大容易就是了。饭店只有一个简单的小餐厅,想窝在饭店不出门时选择就不多,但饭店附近各种口味餐厅、小吃众多,远一些也可到outlet用餐,整体而言还是方便的啦!
親愛的貴賓您好!感謝您的對我們的支持與肯定,藉由您提供的建議我們將持續改進,也希望在不久的將來還有為您服務的機會。
前一日电话询问两大一小的房型(小孩五岁)因为要去滑雪场转而推荐豪华家庭房说比较划算,到现场询问两个大人一个小孩用豪华家庭房划算的部分在哪里?早餐四份但只有两个大人小朋友早餐不收费,多了两份不能使用?划算的点?滑雪场给了四张抵用券,但只有三个人多了一张券要用在哪?兑换券是有压日期的改天要用也不能用唷!最后要换成一般双人房直接说没有房间了!电话客服用话术推销所谓的比较划算!?现场服务人员也说不出来划算的地方在哪!更不用说我们一开始就说两大一小这件事情了!爸妈两人只能为了不让小朋友失望买单!!对这趟旅行的开始有点失望~对了!在我们质疑房价划算的同时突然说要不要用安心旅游补助,这也是另类要我们闭嘴的方式,毕竟不是一开始就询问我们使用!环境还行,但推销方式各位来之前记得确认一下是否能接受!
親愛的 ELSAYUYU 貴賓 您好感謝您於百忙之中分享您的評論,這次的旅程讓您有不好的住宿體驗深感抱歉,我們已經加強同仁臨場應變的教育訓練及改善,以避免類似事件再發生,真的很謝謝您提供的意見,讓我們有機會不斷進步,旅程之後我們有與您聯繫,邀請您由我們招待再次入住體驗。期待不久的將來,您再次的蒞臨感受我們的努力並且再次給我們寶貴的建議,謝謝。
饭店位于台中三井,高美湿地,以及台中港附近。服务人员态度很亲切,饭店提供了免费接驳到几个景点,让搭乘大众运输的我方便很多。附近有一条路上都是小吃,很方便。房间好大,也很干净。客房提供的印有饭店logo的饼干很好吃。早餐有现煮的热食以及现烤松饼,是一次美好的住宿体验。
親愛的KammieLee貴賓 您好 :非常感謝您蒞臨台中港酒店並給予肯定,很榮幸能讓你在此次入住享有愉悅滿意的住宿體驗,在未來我們仍會持續努力提供舒適的住宿與用餐環境以及細緻的服務,歡迎您再次蒞臨台中港酒店。
是临时住宿所以没有多查~入住后发现隔音很差,游戏室小,进房后发现房里有一扇门连着隔壁房,零食吧台里什么都没有,10点半关灯睡觉还听到楼上蹦蹦跳跳的声音持续了一阵子,优点是床很大(因为是两张床并在一起)跟服务人员态度不错,但这个价钱我不会再订也不会推荐别人来住。