Wuqi
发布
收件箱
搜索
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

为了逛三井outlet...早早出发后先抵达艾菲尔休息...因为带小孩...所以选择了米奇车厢房...真的还蛮可爱的... 浴室超大...可惜没机会使用...有机会会再入住。

感谢 sheliachou
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

房间很大~跟姐妹一起去唱歌狂欢 隔音很好,不用怕破音被听到,还可以泡澡 超享受

艾菲尔离三井很近~交通很方便,逛完outlet 买完东西可以直接提回旅店,不用再提来提去,很适合爱购物的女生。

感谢 ttt8888

推荐给带小孩的爸妈们

感谢 cow1223
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这次入住粉红知己的房型
床很大,睡起来很舒服
浴室空间也很宽敞,边泡澡还能欣赏窗外的庭院
很喜欢日式风格的庭院设计
下次有机会还会想要再来

感谢 abc2221
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

安排了台中三井、高美湿地的行程,Google到艾菲尔文化旅店,房间很适中,价位也刚好,床好睡,电视够大,是间可以再住一次的饭店

感谢 edwardzoro
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文