Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

为了逛三井outlet...早早出发后先抵达艾菲尔休息...因为带小孩...所以选择了米奇车厢房...真的还蛮可爱的... 浴室超大...可惜没机会使用...有机会会再入住。

1  感谢 SheliaChou
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

梧栖出差选住了艾菲尔,车库房真的是优,爱车睡一楼,不用提心吊胆,客房规划很舒适,动线佳,泡了澡享受浴缸释放压力,上午会议结束就去三井吃饭购物,好想多住一晚,因为逛到累了。

感谢 Coastal810798
2019年9月2日的点评 通过移动设备发表

房间很大~跟姐妹一起去唱歌狂欢 隔音很好,不用怕破音被听到,还可以泡澡 超享受

艾菲尔离三井很近~交通很方便,逛完outlet 买完东西可以直接提回旅店,不用再提来提去,很适合爱购物的女生。

感谢 ttt8888

推荐给带小孩的爸妈们

感谢 cow1223
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这次入住粉红知己的房型
床很大,睡起来很舒服
浴室空间也很宽敞,边泡澡还能欣赏窗外的庭院
很喜欢日式风格的庭院设计
下次有机会还会想要再来