“有别一般海鲜餐厅”

New Palace Seafood Restaurant
Wuqi排名第4 (共33家美食)
菜系: 海鲜
描述: 【全台最台大婚宴集团】【70年台菜创始】 新天地创始发源地位于梧栖,八层楼雄伟欧式建筑,三面落地窗,视野辽阔, 海线风光一览无遗,远眺浩翰海峡与山麓绿野,近览壮丽海港幢幢船舶, 美味配好景,人间一大享受。 中部海线地区视野最美、设施最齐全之高级餐饮宴会活动场所, 邀您一同来品味鉴赏。
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

跟来来截然不同,比较正式版的宴会场所,当然也是老字号的餐厅了,菜色有一定的水准,三五好友或是公司聚餐都是不错的选择。

感谢 wsxwsx

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

在地人常举办婚宴的场所,环境舒适雅致,食物也好吃,当然价格也是相对的,停车场很宽敞,位于梧栖的大街上。

感谢 437yushanh
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

因为欢送同事退休,大家来到新天地聚餐,先前吃过一桌12000桌菜,但普遍认为不优,这次加码一桌18000,感觉就有差了!几乎每道菜都是位上,有质感多了,也不错吃,果然一分钱 一分货,但在价位只能偶尔为之啊!

感谢 FaiiryH
Road809762,New Palace Seafood Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2019年3月12日已回复

謝謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞。

2018年12月3日点评 通过移动设备发表

紧邻台中港酒店,非常适合招待客人的地方,主要为台式海鲜,但是肉类料理也相当不错。服务员的态度都很好与积极,但是不会感觉仓促。

感谢 hsiny57
Road809762,New Palace Seafood Restaurant 的 經理,回复了这篇点评2018年12月4日已回复

謝謝您利用寶貴的時間與我們分享您的用餐經驗!
我們非常開心能帶給您一個完美的用餐體驗!
也感謝您的意見回饋,讓我們能做得更好。
我們衷心期望能再度為您服務,
祝您有個愉快的一天!

2018年10月18日点评 通过移动设备发表

订了几桌请亲戚吃饭,订金付了后新天地职称主任级的态度极差!比底层员工还糟糕~询问投影播放的事情就不耐烦~整个令人心寒

感谢 fup1125

您的建議已傳達給部門主管,
並進行內部教育訓練及立即性的改善。
再次感謝您的意見回饋,
讓我們能做得更好,也期望能再次看到您的蒞臨。

查看过New Palace Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过New Palace Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!