Wuqi
收件箱
搜索

“平价好吃”

梧栖来来海鲜餐厅
Wuqi排名第1 (共33家美食)

平价海产,食材很新鲜~可以请师傅配餐,会有惊喜感。份量也很充足,六人吃出了大概八人的量,很饱很满足。

感谢 yihanhsu

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

因为在这边工作,经由介绍来到用餐,老板亲切为你规划菜色,看要三千还四千一桌随你决定,保证你吃的花的都开心的。

感谢 wsxwsx
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

海鲜新鲜好吃,炸猪脚也好吃,用餐环境很宽敞舒适不会拥挤,价格也合理,停车场很大,但是最好先打电话订位。

感谢 437yushanh
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

海产类型多,价格合理。猪脚相当好吃,皮脆肉嫩,份量不少,出菜速度快,六日人会比较多要预约,平日来比较好。

感谢 ec888068
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

我们吃了一整桌不到3500,老板招待5盘大盘的小菜,盐酥东山鸭头,超好吃的!
在地人聚餐办宴席都来此,很经济实惠的餐厅哦!

感谢 tinac147355

查看过梧栖来来海鲜餐厅的旅行者还看了

去过梧栖来来海鲜餐厅吗? 请分享你的经验!