2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

台中花卉博览会的时候我们在这里住了一晚,很好的酒店,房间里有私人温泉,房间设计的很好,户外的景色很美。酒店的spa设施很好,不过我那次没用。早餐好吃。

感谢 431tines
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

购买的旅展平日卷竟然比现场购票的假日泡汤下午茶卷便宜
是把旅展购票的人当白痴吗?
进场服务人员解说环境并表示3岁儿童要到亲子淋浴间更换泳衣 说毕离开 我们进入亲子淋浴间后没有任何标示 因而误入女更衣间三温暖间 竟遭中年妇女通报柜台 口中直说:「这里有男生我都不敢脱衣服 你们去外面换啦」我看着3岁儿子心中翻了无数白眼 柜台人员到场协助时 也露出疑惑(对饭店标示感到不确实) 但还是说明小男生必须到男厕如厕 我回应一开始带位的服务人员表示小男生必须到女更衣间的亲子淋浴间更衣 不能进入男更衣间 并且未说明如厕问题 我们这样带如果不是很麻烦吗 这真是很糟糕的泡汤经验 如果有机会也不会再度光临
((官网无投诉管道))(有照片但无法po上去)

感谢 jellk2016
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

位于台中市的大肚山上,这是五星级的饭店,天气好时可以去附近望高了看夜景。饭店内的温泉不错,但是我很讶异,怎么会房间内没有提供任何的饮料,而且四人房也没有想像中的大,有点可惜。露天温泉提供的环境也不够好,应该和裸汤分开,不像是五星级的温泉。

感谢 IsaacHsiao
2019年3月14日的点评

空间宽敞舒适,停车方便,景观房间夜景很棒,只是周边机能弱了一点,饭店内设施也不是很多,可以再加强,会更棒

感谢 twWing
2019年3月8日的点评

饭店服务非常好,房间干净,亲子游戏室很好玩,餐厅也好吃,泡温泉的地方规划得很完善,是一趟很享受的温泉之旅。

感谢 Seaslavelover
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

房间有独立温泉, 又有儿童游玩区, 儿童DIY, 中餐西餐一餐厅也不错, 早餐也比一般台中酒店丰富。 一家大细不出门玩一日的地方

感谢 awong534