Wuri

比很多五星级饭店还整洁
但车位比较少且车位不大
开大型车的朋友会有一点点勉强
如果停不下 又没下雨的话 可以停对面户外停车场

房间普通 不算非常整洁 地上靠角落有一些头发跟小小片卫生纸屑
但是床单等等非常整洁没问题

备品没有牌子 用起来的感觉中规中矩
当然没有欧舒丹等等大牌子淡雅芬芳 但也还可以

早餐普通 没有非常精致 算是吃一个粗饱没问题 但是有提供可指定现做蛋卷或煎蛋
以及现烫青菜 非常可口
咖啡机是WMF可靠度高 但咖啡豆普通
座位没有带位 自由入座非常特别

房间温泉汤池非常棒 空间大 水量也非常大 积水快速 可以亲子共浴很幸福
泉质倒是感觉不出特别之处

晚上可以看一下夜景
如果要吃宵夜可以下山到岭东科大附近不少
小吃

整体而言CP值颇高的饭店
值得一来

感谢 yoshiki2

距离台中市区很近的温泉酒店,夜景很美,可以俯瞰万家灯火,温泉舒适。餐点普通,附近没什么其他吃的,所以为了方便还是选择了饭店餐厅。房间隔音不佳,床倒是挺舒适的。

感谢 Passport752020

清新温泉饭店离高铁和高速公路都很近,交通很方便,离台中市区也近,不管是渡假开会洽公都方便。这里可以眺望台中市区夜景很美。每个房间都有温泉池可泡汤,也有大众池,和户外游泳池,SPA池,环境很好。餐厅有中西式自助餐,天地一家中餐厅,和日式料理餐厅三种选择。

感谢 wang2383
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

一进房间有种湿气味,浴室的缝缝都有发霉,不是很干净。房间隔音很差,住11楼竟然听得到耶1楼小孩的尖叫声。

游泳池很干净,更衣室很脏。
早餐普通。

总体来说,价格五星级,硬体和服务只有三星级。

感谢 Angus H
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

位于台中市乌日区清新温泉饭店~是台中市唯一五星级的温泉饭店…
自助百汇吃到饱~新采西餐厅~选择性多、平价消费、高级享受…也有现煮区、高贵不贵、唯用餐环境略为吵杂了些、另外甜点区选择性较少、停车非常方便~

感谢 Navigator10904522616