让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$121
Expedia.comUS$121
Trip.comUS$121
2020年12月2日的点评

完全不建议有12岁以下的妈妈来这泡汤。小孩不允许进入男女更衣室(内有裸汤),但亲子间没有厕所没有置物柜没有沙发连椅子都没有。我带了一个不到两岁的小男孩一开始在大众池玩没有进更衣室,后来小孩睡着了我抱着孩子在女更衣室内的沙发区坐着,就被店员一直赶。要我离开更衣室,泡汤区,带小孩去柜台附近坐着(柜台人进人出电话一直响)。 我不愿意因为觉得是他们亲子设备没有准备好却来要求妈妈,后来就感觉很差,而且小孩一个人还收250元,却连让妈妈小孩好好休息的设备都没有。

感谢 tsaipingw
2020年10月22日的点评 通过移动设备发表

造访三次,第一次使用泳池设施。国内五星级饭店的休闲设施的服务人员,均有ㄧ个通病,就是缺乏服务热情、态度傲慢,是管理员而非饭店服务人员。然清新温泉饭店的泳池服务人员,亲切热情,值得赞许!

感谢 captaintorng
2020年5月21日的点评 通过移动设备发表

11点退房,而且不愿意给缓冲,虽然客服之后致电过来表示是误会,但我还是觉得11点退房有点太早了。

早餐菜色见底的情况蛮多的,而且也并不好吃,让人觉得早餐完全不值。

房间虽然年纪已经有点大,但是维护什么还是可以的,除了温泉水的莲蓬头有点小,温泉满赞的。

景观部分是超赞,很谢谢饭店在客房安排上尽力满足我需要夜景需求这点(我订的是清新双人房而不是景观双人房)。

感谢 Daydream797086
2020年3月29日的点评

清新温泉饭店在台中西郊大肚山上,除了属温泉饭店,可泡汤外,居高临下不管白天或晚上,都可俯瞰台中市区,景观漂亮。

感谢 wang2383
2020年3月2日的点评 通过移动设备发表

装潢设计明亮舒爽。柜台服务人员专业亲切。房间装潢清新舒服、床稍硬、淋浴水量小、泡汤池不错。玻璃书桌及其他木制柜子台面布满灰尘,房务清洁待加强。早餐尚可、西餐厅buffet菜色丰富且具特色,相当可圈可点!

感谢 captaintorng