“高铁站内的donut!选择很多。”

统一多拿滋 - 台中高铁
Wuri排名第2 (共4家面包糕点)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

选择很多价格不贵!如果刚好搭高铁路过这,推荐可以来这里买donut,骑术还算蛮方便的,且价格没有很贵。波提好吃但热量有点高。

感谢 WaiLeong-Chen

2019年5月11日点评 通过移动设备发表

最爱吃统ㄧ多拿滋的甜甜圈了,
爱屋及乌,
它研发开发的所有新产品,
我也都会买来尝一尝,
蜜红豆团子是我最近的新欢,
多拿滋活动很多,
跟着它走就对了,
能在台中高铁站买到多拿滋,
更方便了喔!

感谢 Julietttkao
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

每次搭车前会买个点心和咖啡,喜欢他们的豆香波堤,不会太甜,常有悠游卡消费优惠,买5送2之类的,喜欢的人可以多留意。

感谢 766weie
2018年4月13日点评 通过移动设备发表

店铺在台中高铁比较边边的位置,店面小小的,高铁站有许多甜品可以购买,不过偶尔来出差还是会去买个甜甜圈解馋,当作犒赏自己的小甜点。

感谢 yuching67
2018年3月12日点评

到台中高铁站,总会想买个甜点上车吃,多拿滋是我和我家小朋友喜欢的甜点,每次坐高铁都会来买个几颗上车吃,最喜欢他的蜜糖和优格口味的波堤,草梅和巧克力的也不错,波堤软嫩Q弹,甜而不腻,所以一次可以和小朋友吃好几个,相当好吃的波堤甜甜圈,值得尝试。

感谢 Curiosity753386

去过统一多拿滋 - 台中高铁吗? 请分享你的经验!