“知名甜甜圈店-多拿滋”

统一多拿滋 - 台中高铁
Wuri排名第2 (共4家面包糕点)
2021年1月12日点评

用三倍劵200会变300,
可以买7-8个甜甜圈,
有多种口味,
棉花糖巧克力甜甜圈-八分,
口感是软脆软的口感,还蛮特别的,

饼干奶茶甜甜圈-六分,
吃起来有奶茶味,但还好,

这次点
草莓棉花糖-7分,
吃起来跟巧克力棉花糖差不多,
但巧克力的好像比较好吃。

苏打甜甜圈-八分,
外皮是苏打口味,内馅是鲜奶油,
很少见的新口味,还不错吃。

一星两分,我给八分,
评分:8/10分。

感谢 BBRO12

2019年10月7日点评

台中高铁旅客大厅附近的多拿滋,搭乘高铁如果嘴馋想吃甜点,这里还满不错的。甜甜圈品项多,外带的速度也很快。常常会有优惠活动。

感谢 Getaway810753
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

选择很多价格不贵!如果刚好搭高铁路过这,推荐可以来这里买donut,骑术还算蛮方便的,且价格没有很贵。波提好吃但热量有点高。

感谢 WaiLeong-Chen
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

最爱吃统ㄧ多拿滋的甜甜圈了,
爱屋及乌,
它研发开发的所有新产品,
我也都会买来尝一尝,
蜜红豆团子是我最近的新欢,
多拿滋活动很多,
跟着它走就对了,
能在台中高铁站买到多拿滋,
更方便了喔!

感谢 Julietttkao
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

每次搭车前会买个点心和咖啡,喜欢他们的豆香波堤,不会太甜,常有悠游卡消费优惠,买5送2之类的,喜欢的人可以多留意。

感谢 766weie

去过统一多拿滋 - 台中高铁吗? 请分享你的经验!