“台中高铁站旁工业风咖啡馆”
LR Cafe的点评

LR Cafe
Wuri排名第22 (共61家美食)
2021年1月22日点评

LR CAFE位在台中乌日高铁站旁,藏身在物流共和国一楼,LR café 室内空间以钢铁梁柱为主结构,搭配不同木制家具,没有冰冷冷的感觉,三楼还有整个货柜屋和荡秋千。LR CAFE除了咖啡、甜点轻食,平日中午最热卖的套餐,在咖啡馆中吃著套餐别有一番风味。

感谢 wang2383
2018年11月20日点评 通过移动设备发表

位在高铁站附近,装饰非常工业风,中午时间同时也是某家物流公司的员工餐厅,但是没看到很多人,餐点很便宜也不错吃,重点是待一下午开会也不会有人打扰,CP值高

感谢 642aaronl
2018年8月26日点评

隐身在物流中心里的咖啡厅,意外让人惊艳,宽敞的空间,舒适的座位,工业风路线设计,餐点价格又便宜,不管是来聊天聚会,或是一人独处都很适合。有许多好拍照的角度,三个楼层各有特色,尤其三楼秋千更是有趣!!

感谢 minshanh

查看过LR Cafe的旅行者还看了

去过LR Cafe吗? 请分享你的经验!