“整体服务环境餐点都觉得满理想”

Japanese Jing Restaurant
Wuri排名第3 (共55家美食)
菜系: 日式料理

用EZTABLE订位有折扣算很划算,而且系统方便使用,整体用餐环境理想,服务良好,餐点速度也算快,已经去第二次了,下次还会考虑在此聚餐

感谢 金鳳 吳

2019年8月22日点评

食材远远比不上价格,五星酒店还要自己加汤,食物保存也有问题,很多东西明显冰太久,比如说甜点,握寿司的海苔是软的,一般是要脆的,炖牛肉偏硬,蛤蜊没吐沙,自助餐点样式偏少,但是风景很漂亮,但整体餐点太少样

感谢 ChengChihL6
2019年8月19日点评

服务一般、食物一般,自助吧只有虾可以称赞,甜点水果中上,冰淇淋虽是哈根但种类只有三种,放冰淇淋挖勺的水池居然没让水流动,一滩死水很恶心,通知服务人员更换还不理会,整体来说只能是中下了,不会再去了.

感谢 路人
2019年8月7日点评

既然是buffet,建议不能有限制晚餐假日的餐点不能供应,否则660元的buffet价格在台中市就可以吃得到,而且更丰盛; 也希望饭店服务员能够笑容满面亲切,多多服务问候年长者,而不是送菜后即不闻不问,以上,感谢!

感谢 yph538604
2019年7月10日点评

昨日我们抱着愉快的心情去日式餐厅享用美食,服务人员态度友善,且食物也很美味,虽然晚餐与午餐的食材有些许不同,虽然也希望能有相同的食材放在平日午餐,但相信一分钱一分货,饭店也需要持续经营,有成本考量,唯一小小的期待是去年当月寿星就享半价,无分假日或平日,希望能维持这个小确幸,毕竟上班族很难在平日请假,谢谢。

感谢 pao11777

查看过Japanese Jing Restaurant的旅行者还看了

去过Japanese Jing Restaurant吗? 请分享你的经验!