“是餐厅?还是商业套餐?失去清新饭店的身份?”

Japanese Jing Restaurant
Wuri排名第3 (共60家美食)
菜系: 日式料理
2020年11月29日点评

今年我来美井日式料理餐厅用餐,年初时的是单点吃到饱,年底时是以套餐方式来呈现。单点能够符合我的期待,套餐组合就差强人意。若美井日式料理不改善,我不会再度去消费。谢谢,祝福!

感谢 peko0312

2020年11月14日点评

刚好被安排在夜景区,觉得环境好,气氛佳。
进去前,如能有搭配泡温泉的活动文宣可看
会更好。用餐中,问柜台才知泡温泉搭美井套餐是指定套餐。那泡温泉跟美景一般点餐也能做其一优惠也是不错的组合。

感谢 htjh80080
2020年11月1日点评

点餐时服务人员有纪录各餐点的位置,但有几次还是把餐点送错.cp值没想像的好.坐的位置比较靠边,用餐时觉得冷气不是很凉,稍微有点热,牛排比同饭店的西餐厅还不好吃,完全没牛味,不过炸芋头很好吃,芋头很桑.

感谢 dcnm0612
2020年5月11日点评

餐点品质不及这个价位阿...
除了生鱼片跟寿司等不需要太多加工的食物很棒以外
炸物有点...已经不是日料的范围了
烤虾跟炸虾都很干 不知所云

感谢 墨貓 黃
2020年5月9日点评

美井餐厅的景观超级漂亮,可能是疫情的关系改采点餐式,但仍然吃得出精致,也一样吃得很饱足。餐费平价,CP值相当高的一次宾主尽兴用餐。

感谢 dabaojoe

查看过Japanese Jing Restaurant的旅行者还看了

去过Japanese Jing Restaurant吗? 请分享你的经验!