“清新温泉之美井日本料理”

Japanese Jing Restaurant
Wuri排名第3 (共60家美食)
菜系: 日式料理
2021年3月26日点评

第一次到大肚山上的清新温泉,空间很宽敞,停车场位子充足。美井日本料理的餐点cp值还不错!这次刚好坐到靠窗的位子,可以俯瞰整个台中市,视野景色优美。

感谢 b9706009

2021年3月11日点评

餐点内容ok,但感觉没到这个价位的品质,且服务人员要收餐点时没再问是否还需要用,所以有一份餐点还尚未用毕就撤收了,较为可惜

感谢 m232648956
2020年11月29日点评

今年我来美井日式料理餐厅用餐,年初时的是单点吃到饱,年底时是以套餐方式来呈现。单点能够符合我的期待,套餐组合就差强人意。若美井日式料理不改善,我不会再度去消费。谢谢,祝福!

感谢 peko0312
2020年11月14日点评

刚好被安排在夜景区,觉得环境好,气氛佳。
进去前,如能有搭配泡温泉的活动文宣可看
会更好。用餐中,问柜台才知泡温泉搭美井套餐是指定套餐。那泡温泉跟美景一般点餐也能做其一优惠也是不错的组合。

感谢 htjh80080
2020年11月1日点评

点餐时服务人员有纪录各餐点的位置,但有几次还是把餐点送错.cp值没想像的好.坐的位置比较靠边,用餐时觉得冷气不是很凉,稍微有点热,牛排比同饭店的西餐厅还不好吃,完全没牛味,不过炸芋头很好吃,芋头很桑.

感谢 dcnm0612

查看过Japanese Jing Restaurant的旅行者还看了

去过Japanese Jing Restaurant吗? 请分享你的经验!