Wuri
发布
收件箱
搜索

“菜色丰富、海鲜新鲜”

Seasons Restaurant
Wuri排名第2 (共55家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年9月1日点评

下午茶餐点种类较少,仍然物有所值,螃蟹生鱼片都不错,这次海瓜子比较软烂有点可惜。不过咖啡杯子未清洗干净美中不足。

感谢 Daydream806195

2019年8月29日点评

自己认为下午茶价格平价,所以食材上也相对朴实,比较可惜是下午茶没有提供新鲜的果汁。而暑假用餐人真多~幸亏有先订位。网路这个EZTABLE相当方便,真的不要太低估暑假平日出动的人潮。下午茶时间二点半开始,但是前二十分已经排队排好长~

感谢 cherry92052002
2019年8月25日点评

台中清新温泉新采自助百汇,它的异国创意料理自助形式多样,尤其是泰式料理口味的食物清新凉爽,正如其饭店名称"清新";它的中式料理炸物深受小朋友喜爱,如鸡块、薯条,小朋友总是一夹再夹。透明落地窗景座位区的位子很多,虽位在地下室的空间,但明亮宽敞的空间,能让人舒服地享用下午茶美食;最值得一提的是,提供线上订位,并能及时回复确认,是很不错的服务!

感谢 lavendersheu
2019年8月14日点评

食材部分还好,服务人员对于第一次用餐顾客没有介绍环境,以至于顾客少吃到一区餐点,假日用餐加上服务费还要800多,不是很划算!

感谢 smallhan0w0
2019年8月12日点评

餐厅食物种类繁多,非常适合家庭聚餐,各人均可选择到自己喜好的食物,餐厅环境亦非常宽敞,有足够空间给小孩子走动

感谢 scalvin911

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!