“午餐”

Seasons Restaurant
Wuri排名第2 (共60家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年11月30日点评

清新温泉饭店一直有在旅展卖餐券,可于新采自助西餐厅,天地一家中餐厅,和日式餐厅的平日午晚餐使用,一次买20张再送2张,等于一张财500元,在台中市的消费中,算是便宜的,所以相对菜色就比较差,不过CP值算可以。

感谢 wang2383

2020年11月21日点评

此次是与好友一家人前往,平常日午餐来客数算不少,整个餐厅食材丰富,也算新鲜,很喜欢餐厅都将食材区分为小小块,很贴心,也比较不会浪费食物。

感谢 vicky0614
2020年11月22日点评

下午茶价格比起其他餐厅便宜许多,但是提供的服务并没有因此打折,C/P值非常高.来了好几次,每次都门庭若市,秩序上基本都不会让人感到拥挤,用完餐可以在饭店内公共区域稍微放空,还可以欣赏山下美景!

感谢 keepintouch60166
2020年11月22日点评

食物份量够,但是内容比起之前差太多,茶叶蛋可以是一道菜、地瓜还占了两道菜,第一次吃吃到饱觉得吃不饱,逛了一圈完全不知道要吃什么,跟外面的自助餐便当店差不多,希望能回到之前的素质,否则不会想再去了。

感谢 yunanchen564
2020年11月16日点评

刚开时造访一次,和现在比起来差很多,绕了好几圈,不知道要吃什么,只能沿路回去再找美食填饱⋯环境也没有很干净,蛮失望的

感谢 syl2020via

查看过Seasons Restaurant的旅行者还看了

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!