“Cp值不高”

Seasons Restaurant
Wuri排名第2 (共60家美食)
菜系: 美式烹饪
2020年12月21日点评

食物口味还算ok,甜点蛋糕不错吃,但以吃到饱来说,样式种类略少了ㄧ些,出的菜色都一样变化不大,显得价格偏高,整体来看CP值不高

感谢 peggy0111

2020年12月20日点评

一开始去拿要我等五分钟,后来五分钟过去又要我等五分钟,怕我吃可以不要供应牛排!如果没牛排吃请问我去清新吃的意义是啥咧,而且也不是什么很便宜的自助餐馁!其他东西就是中规中矩啦!食材还蛮新鲜的料理也很多样化!不过有些碗盘没有洗得很干净!

感谢 xz077958
2020年12月12日点评

本次消费饭店泉的飨宴方案,休闲泡汤和下午茶兼顾688元/每人,很划算的价位,当然本身饭店泡汤设施虽然老旧但是很经常用心的保养维护,让人安心使用,下午茶的餐点口味不错,虽然没有物超所值的大菜但是热门菜一直会补上餐点,这点很棒,服务态度也不错!

感谢 Coastal730674
2020年12月7日点评

亲友聚餐于前两个礼拜就在网路订位,下午茶时段的人数都很多,如果不提早订是订不到的,餐点种类还蛮丰富的,至于口味还还算不错吧!

感谢 游宗翰
2020年11月30日点评

清新温泉饭店一直有在旅展卖餐券,可于新采自助西餐厅,天地一家中餐厅,和日式餐厅的平日午晚餐使用,一次买20张再送2张,等于一张财500元,在台中市的消费中,算是便宜的,所以相对菜色就比较差,不过CP值算可以。

感谢 wang2383

查看过Seasons Restaurant的旅行者还看了

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!