“新采感想”

Seasons Restaurant
Wuri排名第2 (共61家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年1月2日点评

环境座位宽敞,食物种类多样,熟食味道较以往更进一步。铁板烧部分总觉少了一味,可能是缺少蒜头。甜点区尚需改进,种类不多,常温让风味降了不少。

感谢 wkes92121

2020年12月29日点评

自从自助式下午茶加入生鱼片及螃蟹,炒蟹后,菜色等级是再更上一层楼了!!“新采西餐厅”真的可说是全台中市CP值最高的自助式下午茶餐厅了呀!!
这次用餐觉得甜点:多种口味的慕丝小蛋糕最让人惊喜!!比起几年前下午茶时段提供的甜点,小蛋糕真的是差很多耶~此次我们家人用餐最后Ending是乳酪小蛋糕搭配着咖啡,感觉真的很美味!!
唯独用餐单价从连续好几年的320+10%~>380+10%感觉隔没很久,现在又涨至460+10%,让人感觉是最为不满意的一点啦!!

感谢 kristinjoliby
2020年12月21日点评

食物口味还算ok,甜点蛋糕不错吃,但以吃到饱来说,样式种类略少了ㄧ些,出的菜色都一样变化不大,显得价格偏高,整体来看CP值不高

感谢 peggy0111
2020年12月20日点评

一开始去拿要我等五分钟,后来五分钟过去又要我等五分钟,怕我吃可以不要供应牛排!如果没牛排吃请问我去清新吃的意义是啥咧,而且也不是什么很便宜的自助餐馁!其他东西就是中规中矩啦!食材还蛮新鲜的料理也很多样化!不过有些碗盘没有洗得很干净!

感谢 xz077958
2020年12月12日点评

本次消费饭店泉的飨宴方案,休闲泡汤和下午茶兼顾688元/每人,很划算的价位,当然本身饭店泡汤设施虽然老旧但是很经常用心的保养维护,让人安心使用,下午茶的餐点口味不错,虽然没有物超所值的大菜但是热门菜一直会补上餐点,这点很棒,服务态度也不错!

感谢 Coastal730674

查看过Seasons Restaurant的旅行者还看了

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!