“新采西餐厅”

Seasons Restaurant
Wuri排名第2 (共61家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年2月7日点评

食物种类多样料理味道还不错,补餐速度尚可,甜食蛋糕好吃,唯一不足铁板区地板好黏该加强清洁,蟹类的新鲜度要加油,有不敢吃的味道

感谢 sister12271980

2021年1月28日点评

期待已久的下午茶 ,你先在网路上订购了四个位子 ,时间到了居然没有通知我们。所以呢特地打电话跟饭店确认.因为还在上班所以特地请假过去 先去泡汤非常的舒适三姑六婆聊聊天说说闲话 这个地方真是很好的放松. 餐点时间 排队的人更多看不出疫情大爆发 餐点很好 有我喜欢吃的海产类 我喜欢的甜点 深得我心。很遗憾的这次没有牛肉

感谢 lamofather
2021年1月11日点评

虽然餐点很多都是冷的,但食物算可接受的范围内,空间宽敞舒适,服务人员态度也很好,还不错,CP值颇佳,会再次消费的一间餐厅。

感谢 Connector806319
2021年1月9日点评

之前礼拜一没预约说没位置还觉得我奇怪,这次吃完感觉不意外,在排队的时候就看的一堆人,食物也很赞,可惜时间刚好没铁板

感谢 a0982001488
2021年1月3日点评

以价格来说食材应算及格,但离好吃还有进步的空间。现煎牛排应算是特色,但肉质实在不怎么样。取食动线让人觉得拥挤。

感谢 Happiness51777270577

查看过Seasons Restaurant的旅行者还看了

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!