“清新温泉吃到饱整体感想,生鱼片ok,熟食有点家常菜,蛋糕像鲜友火锅等级…差不多价位来说可能吃潮港城。”

Seasons Restaurant
Wuri排名第2 (共61家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年2月11日点评

价格标错是你们系统的问题,虽然有打电话来通知但太晚了!临时要换餐厅也找不到餐厅!!且连个补偿都没有,是你们和清新的问题但要消费者自己承担…差

感谢 劉胤晟

2021年2月9日点评

熟食区品项跟品质有缩水,螃蟹不算新鲜,生鱼片肉筋较多.饭后点心类较少.至于用餐环境非常好,清洁度还不错,我常选择靠窗位置,视野很棒.

感谢 cwj0658
2021年2月7日点评

食物种类多样料理味道还不错,补餐速度尚可,甜食蛋糕好吃,唯一不足铁板区地板好黏该加强清洁,蟹类的新鲜度要加油,有不敢吃的味道

感谢 sister12271980
2021年1月28日点评

期待已久的下午茶 ,你先在网路上订购了四个位子 ,时间到了居然没有通知我们。所以呢特地打电话跟饭店确认.因为还在上班所以特地请假过去 先去泡汤非常的舒适三姑六婆聊聊天说说闲话 这个地方真是很好的放松. 餐点时间 排队的人更多看不出疫情大爆发 餐点很好 有我喜欢吃的海产类 我喜欢的甜点 深得我心。很遗憾的这次没有牛肉

感谢 lamofather
2021年1月11日点评

虽然餐点很多都是冷的,但食物算可接受的范围内,空间宽敞舒适,服务人员态度也很好,还不错,CP值颇佳,会再次消费的一间餐厅。

感谢 Connector806319

查看过Seasons Restaurant的旅行者还看了

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!