“CP值还不错的下午茶”

Seasons Restaurant
预订桌位
Wuri排名第2 (共59家美食)
菜系: 美式烹饪
2021年3月17日点评

可能因为疫情影响,所以平ㄖ能选择的下午茶自助餐非常的少,餐厅虽然在半山,但是停车便利离市区也不算远,下午茶一人不用500,算是蛮有cp值的!

感谢 Trip809155

2021年3月15日点评

全家10人于晚餐时段用餐,菜色不算多,但食材很新鲜,尤其是各种当季烤食蔬掳获所有人的胃口。自助餐应有的海鲜也都有到位,堪称是家精致的自助餐

感谢 SHARON H
2021年3月3日点评

和家人聚餐,享用平日下午茶,料理品项多、物美价廉、CP值高,环境氛围不错,还有户外庭园可散步,希望下次能选坐靠窗的座位。

感谢 淑雯 游
2021年3月3日点评

有生鱼片有熟食,更包含了中式与西式,
甜点的部分甚至还有甜汤,虽然不知道是不是每一季都会有,但来泡温泉配上这些餐点真的很享受

感谢 alexmao5243
2021年3月1日点评

饭店环境气氛佳,饭店的服务人员态度很好,饭店食物饮品希望可以在多元化,会介绍其他朋友到此食用,觉得饭店整体大致都还不错

感谢 yaya320

查看过Seasons Restaurant的旅行者还看了

去过Seasons Restaurant吗? 请分享你的经验!