订了晚上7:00位子,大约7:10到,菜盘已经空了一半,补菜速度差极慢,遶了几圈好不容夹到三样菜,回到座位正准备吃,服务人员就来催刷卡结帐(时间大约7:28);吃完一盘后再去夹菜,发现原本空的盘子还是空的,还没8点就不想补菜的感觉(用餐时间到9:00)⋯这里常来,但是这次是最难吃的一次了。
2 - 6 条点评,共 504 条
食物种类丰富,口味也好吃。生啤酒无限畅饮。生鱼片、海鲜都很新鲜。素食部分选择蛮少的,建议可以推个素食套餐!热炒部分料的选择较少。
三月23日这天我和家里的两个姐姐一起带爸妈去清新一起吃饭,我们家三姐妹常常会利用平日带爸妈到各个餐厅去尝鲜,这次来的清新食物新鲜,好吃,所以打算四月全家再来一次
可能因为疫情影响,所以平ㄖ能选择的下午茶自助餐非常的少,餐厅虽然在半山,但是停车便利离市区也不算远,下午茶一人不用500,算是蛮有cp值的!
全家10人于晚餐时段用餐,菜色不算多,但食材很新鲜,尤其是各种当季烤食蔬掳获所有人的胃口。自助餐应有的海鲜也都有到位,堪称是家精致的自助餐