“家庭生日聚餐”

天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店
Wuri排名第1 (共55家美食)
菜系: 多国料理
2019年9月4日点评

订了一桌,庆祝家人生日聚餐,餐点美味好吃,菜色种类多,大家都吃的很愉快,上菜速度快,服务也很好,之后会再来访的餐厅

感谢 yogol2016

2019年8月12日点评

餐点为点餐式,虽然需等候但可避免食物浪费,气氛与整洁度也很不错,口味都掌握的很好,家人吃的很开心,下次一定还会再造访。

感谢 zack77315
2019年7月16日点评

好 好 好 真的非常值得再访,这是第三次再访,提供的菜单虽无鲍鱼龙虾..极品食材,但用料新鲜调为合适,更值得一提的是价位适中,简单说就是cp直很高,非常适合亲友餐聚

感谢 Companion26931132187
2019年7月3日点评

清新温泉饭店line 会员常会有优惠讯息,2019年6月的最后一周,凭优惠券原本要726元的午餐变500元,原本要908元的晚餐变600元,菜色多样又好吃,很值得来吃。

感谢 wang2383
2019年7月1日点评

鬼椒透抽变酥炸透抽,不过其余有点到的菜色都不错,啤酒贵了一些,或著能加进自助吧的饮料就完美了,算是暇不掩瑜啦

感谢 Happiness51777270577

查看过天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店的旅行者还看了

去过天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店吗? 请分享你的经验!