“新冠肺炎假日不加价”

天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店
Wuri排名第1 (共59家美食)
菜系: 多国料理
2020年3月29日点评

新冠肺炎疫期让许多餐饮业大受影响,天地一家中式餐厅推出假日不加价的活动。这次特别点酸菜白肉锅,汤头还不错只是稍咸,喜欢传统火锅的样子 。单点菜肴可吃到饱,四季豆肥肠、鲜虾、碳烤牛排、流沙奶皇包、红油鲜炒手、冰火菠萝油、绿芦笋木耳、药膳炖子排、左宗棠鸡球、芦笋金沙虾、山药虾球都不错吃。可免费停车,用餐后给一小时的停车离场期限,很不错。

感谢 wang2383

2020年3月17日点评

跟朋友再度造访该餐厅,必推的料理还是没有让人失望。例如:晶沙奶皇包、左宗棠鸡球、鲜虾腐皮卷、四季豆腓肠...等,都是非常好吃的。

感谢 Inspire810580
2020年3月1日点评

每一道餐点都非常好吃!!!消费方式有单点与吃到饱的点餐方式,我们选择了吃到饱,可以选择火锅(酸菜白肉锅汤头好)及各项热炒.,大人小孩都爱爽口的四季豆肥肠、鲜虾、碳烤牛排、流沙奶皇包、红油鲜炒手、冰火菠萝油、绿芦笋木耳、药膳炖子排、左宗棠鸡球、芦笋金沙虾等,还有甜汤及冰淇淋、饮料冰沙咖啡可以无限取用...CP值很高又美味 值得再访喔。

感谢 嘉珍 許
2020年2月25日点评

食材新鲜,不会太油也不会太咸,很好吃,港点的点心每个都很好吃,料很实在,不会吃起来粉粉的,腐皮虾卷可以吃到满满的虾子,很推!

感谢 dieraychanin
2020年2月16日点评

酸白菜火锅汤头咸到不行,无论是猪或牛肉,质量都很差,热炒部分也不ok,不知道是不是吃到饱部分都用比较差的食材,只有哈根大使的冰淇淋是值得赞许的

感谢 Companion535858

查看过天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店的旅行者还看了

去过天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店吗? 请分享你的经验!