“真的很好吃喔”

天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店
预订桌位
Wuri排名第1 (共59家美食)
菜系: 多国料理
2021年1月16日点评

清新温泉中式料理真的最好吃,三厅中表现水准最好,值得推荐的餐厅,几乎没有吃到难吃的,料理水准之上,推荐大家用餐。

感谢 po78395

2021年1月9日点评

菜色真的是100分无可挑剔,但是服务人员态度真的要加强,主打火锅但是煮很久都煮不滚,请服务人员协助就一直说大家都一样,要我们等,态度不耐烦,直接到柜台反应才来更换炉子,更换时也是态度不耐烦,设备有问题是客人的错吗?为何这么好的餐厅是这样对待客人的?真心希望可以改进,才不枉费餐点这样出色!

感谢 iceballet5
2021年1月6日点评

第一次到天地一家用餐,菜色多样且美味,真的很推荐!喜欢宫保香鱿鱼以及姜葱酱爆蟹,鱿鱼吃起来甜甜的,如果在更酥一点会更好!螃蟹则是肉多无腥味。
因现在防疫,大部分的人离开座位取餐时几乎都没戴口罩,让人有点疑虑,如能改善更佳。

感谢 殷 浩
2020年12月28日点评

第二次吃,菜单调整过,很可惜的是之前好喝的泰式酸辣汤与虾类料理与凤梨虾球都没了,不过有些料理变好吃的,菠萝油非常好吃,这次出菜速度慢并且有几次被忘记与出错,不过整体体验很好,吃得也很饱,上述问题希望能改善下即可。

感谢 shw54138
2020年12月13日点评

食物美味,可同时吃到火锅及炒菜以及港式饮茶, 不论是火锅的汤头或是肉片,味道都很棒,肉片非常大片,涮起来很过瘾,而且肉质很不错哦,海鲜的部分也非常的新鲜,吃下来很满足

感谢 chris1682020

查看过天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店的旅行者还看了

去过天地一家 中式餐厅 - 清新温泉饭店吗? 请分享你的经验!