“晚餐”

绿镜景观餐厅
Xiangshan排名第21 (共52家美食)

用餐气氛不错喔,但是价格小贵,而且没有新意,让人家觉得有点难过,不过外面的景观真的很让人放松,真的不错,适合来庆生

感谢 dnajksfc

2019年1月15日点评 通过移动设备发表

绿镜景观餐厅已更名为爱家农场。
不小的户外广场可以办活动及让人有地方跑。推荐⋯
餐点部份就偏贵了,以前是半自助式可以吃到饱,现在缺变成要加价。以最便宜的餐点420-计算,真的划不来。
这是卖风景的餐厅。

感谢 Navigator800985
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

这家店的环境还不错非常适合带小朋友来餐厅的前面有一块非常大的草皮这家店供餐的方式以套餐为主常常会举办一些活动

感谢 hugo710731
2017年7月2日点评 通过移动设备发表

已经更换经营者并且更名,新设置的沙坑可供小孩玩耍,但清洁需要加强。餐点价位中等以上,惟品质跟份量不佳,上餐速度不一,两人同时点餐其中一人都已经吃玩了,另一份餐点还没有送到。餐厅服务人员对制造吵杂噪音的小孩也不予处理,严重影响用餐气氛。

感谢 te-chang
2017年3月3日点评 通过移动设备发表

方便停车,有一片草地可以让小孩玩乐,用餐环境有大片落地玻璃,景观不错,餐点普通,回想不起口味如何,价格不低。

感谢 Explore810058

查看过绿镜景观餐厅的旅行者还看了

新竹East District
新竹North District

去过绿镜景观餐厅吗? 请分享你的经验!