“好吃”

Xiangshan排名第6 (共52家美食)
菜系: 海鲜

好吃 海鲜新鲜 份量非常多 服务人员态度很好 是一家CP值超高的餐厅 值得推荐
另外 他的停车场超大 所以交通非常方便喔

感谢 DayTrip727586

2019年2月25日点评 通过移动设备发表

新圣地餐厅的卓老板据说曾经是新竹市美食创艺交流协会的会长,虽然不知道是什么组织,不过感觉美食会长这个名称就很戚呢。

既然是无菜单,那就交给厨师去发挥了,我们只负责好好坐下来用餐就对了。

第一道是清蒸「蜈蚣」螃蟹,把一整只的大螃蟹切开摆盘成蜈蚣模样,太有才了!

感谢 Explorer795152
2018年9月4日点评 通过移动设备发表

无菜单桌菜料理,以人头计费,店家主打海鲜料理,份量大不说,新鲜程度更是不在话下,摆盘也是精心设计的,推荐到南寮的旅客一定要去试试!

感谢 Passport3345678
2018年3月24日点评 通过移动设备发表

喜宴餐厅,很棒的环境,食材新鲜美味,尤其是停车场超大超多位置,适合家庭聚会或者平常品尝海鲜料理的好去处。

感谢 Jet808991
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

停车场超大,无菜单料理,可以单点不同菜式, 另一种为以人头计算价格,鱼货新鲜,摆盘夸张大气,不论家庭聚餐或宴客都很适合!

感谢 393bellac

查看过Hsin Sheng Ti Seafood Restaurant的旅行者还看了

新竹North District
新竹East District

去过Hsin Sheng Ti Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!