“好吃”

Xiangshan排名第8 (共59家美食)
菜系: 海鲜
2019年9月18日点评

好吃 海鲜新鲜 份量非常多 服务人员态度很好 是一家CP值超高的餐厅 值得推荐
另外 他的停车场超大 所以交通非常方便喔

感谢 DayTrip727586

2019年2月25日点评 通过移动设备发表

新圣地餐厅的卓老板据说曾经是新竹市美食创艺交流协会的会长,虽然不知道是什么组织,不过感觉美食会长这个名称就很戚呢。

既然是无菜单,那就交给厨师去发挥了,我们只负责好好坐下来用餐就对了。

第一道是清蒸「蜈蚣」螃蟹,把一整只的大螃蟹切开摆盘成蜈蚣模样,太有才了!

感谢 Explorer795152
2018年3月24日点评 通过移动设备发表

喜宴餐厅,很棒的环境,食材新鲜美味,尤其是停车场超大超多位置,适合家庭聚会或者平常品尝海鲜料理的好去处。

感谢 Jet808991
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

停车场超大,无菜单料理,可以单点不同菜式, 另一种为以人头计算价格,鱼货新鲜,摆盘夸张大气,不论家庭聚餐或宴客都很适合!

感谢 393bellac
2017年9月9日点评 通过移动设备发表

海鲜新鲜,菜色摆盘漂亮且大气!且口味好吃,且价位中等,很适合全家一起用餐的地点!若有需要也有包厢可以预订!

感谢 393bellac

查看过Hsin Sheng Ti Seafood Restaurant的旅行者还看了

新竹North District
新竹East District

去过Hsin Sheng Ti Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版