高雄国际机场旅游服务中心
小而巧的机场 服务亲切

sar77107
台湾
通过移动设备发表
人很少,跟桃园国际机场差很多

雅茹 楊
通过移动设备发表
阅读所有 102 条点评

旅游服务台服务到很晚。晚上将近半夜降落后,也有人可询问。机场规模不大都是飞短程线,但是安检讯速,比较不会大排长龙。缩短等候时间。同时有捷运可到。国道也离不远。大众交通方便。

感谢 sar77107

高雄机场虽然人潮比不上桃园机场那么多,但我觉得这是优点,排队检查、逛免税店等都不会拥挤,也有捷运可抵达

感谢 CHIHCHIENHUANG

人很少,跟桃园机场人满为患的情况差很多,但是高雄机场的2楼有设计看飞机起降的地方,空间设计非常得好,而且还有设计给小朋友玩游戏的地方

感谢 雅茹 楊
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

高雄国际机场、高雄人出国方便出境的地方、我喜欢从高雄出境、人不会太拥挤、也很方便、高雄捷运有到、很方便

1  感谢 VincentL4194
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

近端午节,这裹有活动兼送小礼物,服务员有主动邀请游客玩游戏,又教人如何玩才有礼物,宾至如归,令人对高雄留下美好印象。

感谢 winnieal