“早班飞机吃早餐的好地方”

邓师傅功夫菜 - 机场店
Xiaogang排名第5 (共100家美食)

该餐厅很早就营业。因此搭早班飞机时很方便。服务人员很亲切。上餐快速。餐点有西式三明治,浓汤。也有中式热粥。特别推荐北菇滑鸡粥。口味赞。

感谢 sar77107

邓师傅的菜都很下饭,可以感受到厨师们的用心,除了各式功夫菜外,鸡汤面、汤品等也可以试试看,会有惊喜喔。

感谢 WenyuanH3
2019年6月9日点评

在高雄小港机场国际线出境大厅内的邓师傅功夫菜餐厅,供应多款中餐料理和咖啡饮料三明治等西式轻食服务旅客。这里的牛肉面可以说是人间美味,牛肉多且炖得软嫩,且带有一点油花,吃起来更顺口。汤头应该有加中药熬煮,喝起来浓郁甘甜,不咸也不辣,很合我的口味。虽然在管制区外,不过因高雄机场较不拥挤,加上餐厅选择较少,每次来此搭飞机完成登机手续后若有充分时间,总是会在这里先吃碗牛肉面,再接受出境检查。

感谢 KangKang
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

趁著登机前的空档,先吃点东西。由于时间的关系,这次点的是牛肉面。感觉还可以的。 格价相信跟市区差不多。

感谢 Wai Keong W
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

乘飞机回香港前,在这里午餐。吃了渔夫风茄汁海鲜义大利面,配热拿铁咖啡。食物质素不错,店员服务态度很好。

感谢 Venus L

查看过邓师傅功夫菜 - 机场店的旅行者还看了

去过邓师傅功夫菜 - 机场店吗? 请分享你的经验!