Xiaogang
发布
收件箱
搜索

“最喜欢烧鸡翅”
正忠排骨饭的点评

正忠排骨饭
Xiaogang排名第3 (共100家美食)

虽然正宗排骨饭的招牌是排骨,但是烧鸡翅味道我最喜欢,烧的香皮薄且脆,调味跟排骨是一样的,只是肉质比较嫩。

感谢 FellowTraveler809959

2019年8月25日点评 通过移动设备发表

菜多肉排超大块的便当店,私心觉得为何正中可以把番茄炒蛋煮的这么好吃,而且动作十分的快,外带虽然人多,但也不用等很久

感谢 dnajksfc
2018年9月2日点评

平日用餐时间买便当的人很多,不过配餐人员的速度很快。推荐鸡腿便当虽然用炸的感觉比较不健康,但还是非常好吃。

感谢 Venture811423
2018年7月9日点评 通过移动设备发表

如果说北部吃鲁肉饭会想到胡须张,那南部说到排骨饭就应该就是想到正忠了,正忠排骨饭的排骨总是比一般的便当店大上一倍,光看就是一种满足了

感谢 Cosmopolitan786651
2018年3月21日点评 通过移动设备发表

小港必吃店家!开业10多年,口味一直都维持的很不错,服务态度也不差,即便中午要等一下,但是很有经验了,效率也很高!

感谢 VR46_999

查看过正忠排骨饭的旅行者还看了

去过正忠排骨饭吗? 请分享你的经验!