“简单的机场贵宾室”

好飨厨房 (高雄小港国际机场)
Xiaogang排名第8 (共100家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

跟龙腾合作的餐厅并没有提供吃到饱及冲洗的设施,只提供几样简单的套餐可以作选择位置也不是很多,比起其他的机场贵宾室相对逊色不少。

感谢 YENYIKS

2019年7月23日点评 通过移动设备发表

Homee好飨厨房在高雄机场出境区左右边各有一个区域,中间靠近贵宾室也有一间。餐点价格不算便宜,不过买买轻食填肚子还ok。

感谢 spyguy503
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

好飨厨房为高雄机场国际线航厦管制区内唯一的热食餐厅,在东西翼各一间。东翼的餐厅为开放空间,较吵杂。食物不错,清炖牛肉面肉多质优汤头佳,值得推荐。可使用龙腾出行卡兑换一套餐甜点与饮料。

1  感谢 KangKang

价格部分有点偏高
但以机场价格以及内容物是可接受的

感谢 Mao N
2019年3月12日点评

位在高雄国际机场内的好飨厨房是出境后前往登机门前的餐厅,若有使用龙腾卡或信用卡搭配龙腾卡使用可以在此兑换餐点用餐,十分方便。餐点来说也不错吃!

感谢 spyguy503

查看过好飨厨房 (高雄小港国际机场)的旅行者还看了

去过好飨厨房 (高雄小港国际机场)吗? 请分享你的经验!