我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$53
可在 3月14日周四之前全额退款
含早餐
Hotels.com
Priceline
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (462)
筛选点评
462 条结果
旅行者评分
348
68
33
4
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
348
68
33
4
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 462 条
2023年9月9日的点评

1、在住宿期间,本人(xxx)对贵公司职员(xxx)的表现,十分赞赏和佩服;无论他安排给客人的交通工具(非常准时和舒适)还是对于客人想要去的地方,他都解释十分清楚和明白。

所有的客人都对他大力称赞,称赞他很有领导才能,是一个出色的领导。我在此更恭贺贵公司能聘请得一个出类拔萃的人才,他日一定能为公司取得更好的佳绩。2、房间外观是现代质感的建筑,简洁典雅,造型刚中有柔,尽显青岛地域建筑风情。房间内厅和卧室都是正南向的。宽敞的阳台,将蓝天、海水和阳光融合在一起,白天可感受阳光的明媚,晚上可享受满天星光的浪漫。会体会到奢华海景风光,流连忘返。

房间贴士: 完美
入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 FarAway27958028959
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年1月1日的点评

订房网订房后当晚就接到旅店的确认电话,这是我第一次接到这么快速的确认电话,心理就先替这家旅店打上了五颗星了!入住后发现房间内竟然有除湿机,觉得非常的惊喜!

感谢 0329candy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
顏 境男,河堤国际商旅 的 總經理,回复了这篇点评2022年12月19日已回复

您好:
感謝您花時間為我們填寫住宿評鑑,我們非常重視您的寶貴意見。我們工作夥伴都經過完整的訓練,
並致力於提供住客最佳的服務體驗,很高興讓您感受到我們的價值與熱情款待。
期待您再次入住!

祝平安順心 客服人員:Lucas

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

猫途鹰上标示“免费停车”,实际上旅店的车位却是少得要命,下午3:15来check in就没了,能理解连假很多续住的客人,但没车位也不帮旅客解决,只叫旅客去停附收费的,费用自己负担,绕一下最近的停车场停过夜要300,从没遇过标榜“免费停车”然后没车位后这样处理的,通常都会帮旅客吸收停车费或至少在多少钱的额度内吸收。还给三颗星,真的觉得自己太大气了……

感谢 lidungyi0129
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
顏 境男,河堤国际商旅 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月3日已回复

親愛的旅客你好,飯店盡力於各主要訂房網站告知車位有限,且盡力於入住前告知車位設施不足,但依舊無法確保每位旅客都被通知到,針對這事飯店也相當抱歉,非常感謝您特地撥空來信告知!謝謝給予我們寶貴建議。
已將您的意見列入公司重點討論項目,希望能提供每位旅客更完善的服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月3日的点评

第一间房卡不能用,回到柜台找人回来开门后发现地板渗水
要求换房后,第二间房卡又不能用,不知道是软硬体设备老旧,还是服务人员素质不好
在大热天里花时间坐电梯跑上跑下感觉真的很糟
早上我竟然还在床上看到虫,早餐也不怎么样
是一间随随便便的饭店,以后不会再住

感谢 D4427DIjoannac
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
顏 境男,河堤国际商旅 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月8日已回复

親愛的
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,
我們非常重視您的寶貴意見.
針對您最進一次入住期間所遇到的問題,我深感抱歉.
對於您所提到的缺失我們都會進行深入的檢討與改善,
以避免類似情形再次發生.再次感謝您入住本飯店,
並期待仍有機會再次為您服務.祝平安順心.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

一月廿四(年三十)晚,坐夜机到高雄,被分到4楼,这是什么玩法,电梯显示5~12楼是客房,那我们住的是地下室?
要求是非吸烟房,但房间烟味还是很重。已经是半夜,第二天一早就走,所以就不投诉了,以后也不会来住了!

感谢 SPSS
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年6月7日已回复

親愛的
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,
我們非常重視您的寶貴意見.
針對您最進一次入住期間所遇到的問題,我深感抱歉.
對於您所提到的缺失我們都會進行深入的檢討與改善,
以避免類似情形再次發生.再次感謝您入住本飯店,
並期待仍有機會再次為您服務.祝平安順心.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月26日的点评

2/24 于贵餐厅用早餐,餐厅服务人员的卫生习惯需改进,看到服务人员把已掉落在地上的卫生纸再捡起放回原处,跟她告知,还态度不好,回应口气不佳,客人当然不是最大,但至少要尊重客人。其他服务好,地点近捷运站,有接驳。

感谢 pinpin0204
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

親愛的來賓你好,
對於當天現場的服務同仁所做的行為造成您不好的感受,
公司將更深入的檢討與加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。
針對此次事件,我們已進行相關內部懲處與檢討,
未來若是您有機會再到高雄旅行,真的很希望您可以再次來到河堤旅店,
感受河堤旅店自省調整後的服務體驗,再次感謝您真心的指正與建議。
祝 順心平安

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评