房间很干净,地点便利近机场和捷运站,有免费接驳,服务人员亲切热情有礼貌,有中西式多样早餐,邻近小港热闹地带。

感谢 jessiekung2019
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

敬愛的貴賓您好:
誠摯地感謝您選擇河堤旅店做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。
非常感謝您撥空在訂房網上分享入住的心得。
很開心您喜歡我們的服務與住宿環境,更給予我們寶貴建議。
我們會加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。非常感謝您!!
竭誠歡迎您再度光臨,讓我們有機會盡快再為您服務。
敬祈 順心 平安
客服人員:Miya

回高雄一定会来住 干净舒服 客服人员又有礼貌 让你有回家的感觉 有朋友想买高雄我会推荐这一家 河堤国际商旅 给来体验看看 真的很不错唷

感谢 wesdr
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓:
感謝您選擇我們的酒店。
希望你在高雄跟待在這裡都過得愉快。
我們期待著您將來歡迎您回到我們的酒店。
客服人員: Miya

离市区不远,交通来往便利,房间整体而言,干净清洁。睡的舒适宁静品质良好,早餐中,西式可选择,且用餐环境良好,饭店人员服务亲切。

感谢 tyuiooo

謝謝您在此與大家分享您的住宿經驗,從您的體驗中知道您對我們的滿意和肯定
讓我們全體員工覺得所做的努力是被肯定與鼓勵的。
在此祝您每次都有愉快的旅程.
感謝您特地費時的留下了您的住宿體驗,
看到您給予河堤旅店及高的的評價,我們非常的感動!
謝謝您對我們的肯定,我們會不斷的努力與進步。
在此,誠摯地邀請您下次再回到河堤旅店,期盼帶給您另一個深刻的住宿體驗!
客服人員:MIYA

2019年9月5日的点评

早餐丰盛,服务人员服务好
早餐很好吃,房间很干净,服务员亲切,服务非常好。地点便利,有捷运和机场接驳车。

感谢 Liisister
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

親愛的貴賓您好:
謝謝你選擇河堤旅店,更謝謝你利用寶貴的時間,分享入住的心得。
感謝您對於客房及日用品的讚許,對於早餐美味以及多樣化的鼓勵,
我們已經轉達給旅店的廚師們,他們感到非常開心,並請我轉達對您的謝意,
您的讚美對我們來說是莫大的鼓勵。未來我們也會更用心的了解旅客的需求,讓您再度入住時能有不同的感動。希望下次再見!
客服人員:Miya

2019年8月31日的点评

环境很好,服务人员确认资讯有待加强,房间很棒,环境不错,有接驳服务,服务人员身兼数职,服务态度良好,车子整洁很干净

感谢 Jing4946
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2019年8月31日已回复

親愛的旅客您好:
謝謝您選擇了佳適旅舍/河堤旅店做為您高雄下榻的飯店。
很榮幸您喜歡我們的服務與住宿環境,再次歡迎您光臨高雄以及入住河堤旅店,全體員工竭誠期盼盡快再為您服務,一起約定高雄見囉!!