猫途鹰上标示“免费停车”,实际上旅店的车位却是少得要命,下午3:15来check in就没了,能理解连假很多续住的客人,但没车位也不帮旅客解决,只叫旅客去停附收费的,费用自己负担,绕一下最近的停车场停过夜要300,从没遇过标榜“免费停车”然后没车位后这样处理的,通常都会帮旅客吸收停车费或至少在多少钱的额度内吸收。还给三颗星,真的觉得自己太大气了……

感谢 lidungyi0129
顏 境男,河堤国际商旅 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的旅客你好,飯店盡力於各主要訂房網站告知車位有限,且盡力於入住前告知車位設施不足,但依舊無法確保每位旅客都被通知到,針對這事飯店也相當抱歉,非常感謝您特地撥空來信告知!謝謝給予我們寶貴建議。
已將您的意見列入公司重點討論項目,希望能提供每位旅客更完善的服務。

2020年8月3日的点评

第一间房卡不能用,回到柜台找人回来开门后发现地板渗水
要求换房后,第二间房卡又不能用,不知道是软硬体设备老旧,还是服务人员素质不好
在大热天里花时间坐电梯跑上跑下感觉真的很糟
早上我竟然还在床上看到虫,早餐也不怎么样
是一间随随便便的饭店,以后不会再住

感谢 D4427DIjoannac
顏 境男,河堤国际商旅 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月8日已回复

親愛的
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,
我們非常重視您的寶貴意見.
針對您最進一次入住期間所遇到的問題,我深感抱歉.
對於您所提到的缺失我們都會進行深入的檢討與改善,
以避免類似情形再次發生.再次感謝您入住本飯店,
並期待仍有機會再次為您服務.祝平安順心.

2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

一月廿四(年三十)晚,坐夜机到高雄,被分到4楼,这是什么玩法,电梯显示5~12楼是客房,那我们住的是地下室?
要求是非吸烟房,但房间烟味还是很重。已经是半夜,第二天一早就走,所以就不投诉了,以后也不会来住了!

感谢 SPSS
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年6月7日已回复

親愛的
感謝您花時間為我們的住宿填寫評鑑,
我們非常重視您的寶貴意見.
針對您最進一次入住期間所遇到的問題,我深感抱歉.
對於您所提到的缺失我們都會進行深入的檢討與改善,
以避免類似情形再次發生.再次感謝您入住本飯店,
並期待仍有機會再次為您服務.祝平安順心.

2020年2月26日的点评

2/24 于贵餐厅用早餐,餐厅服务人员的卫生习惯需改进,看到服务人员把已掉落在地上的卫生纸再捡起放回原处,跟她告知,还态度不好,回应口气不佳,客人当然不是最大,但至少要尊重客人。其他服务好,地点近捷运站,有接驳。

感谢 pinpin0204
Explore808849,河堤国际商旅 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年3月3日已回复

親愛的來賓你好,
對於當天現場的服務同仁所做的行為造成您不好的感受,
公司將更深入的檢討與加強整個團隊服務理念的落實,務必將服務做得更加到位與完善。
針對此次事件,我們已進行相關內部懲處與檢討,
未來若是您有機會再到高雄旅行,真的很希望您可以再次來到河堤旅店,
感受河堤旅店自省調整後的服務體驗,再次感謝您真心的指正與建議。
祝 順心平安

2020年2月22日的点评

交通便利,周遭生活机能跟餐饮完整,房间干净早餐好吃,外出首选。临近机场,捷运站更是走路可到,免除交通问题,快速达到各个景点

感谢 diogeneschang

親愛的貴賓:
感謝您選擇我們的酒店。
希望你在高雄跟待在這裡都過得愉快。
我們期待著您將來歡迎您回到我們的酒店。

2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

整体上还算可以,但是应该可以多提供脚踏车之类的东西,或是有相关的接驳车可以从捷运帮忙载客人,房间里面电视台太少,电灯好像开关太多,需要关来关去的,浴室里面门关不紧,再来价钱上好像太贵了,北部双人也没那么贵,在南部还可以这么贵,再来如果没评论到,希望不要一直传,有点不悦感,因为不是重要事情,一直发讯息有点太过头了。

感谢 zyliu1225
Explore808849,河堤国际商旅 的 櫃台,回复了这篇点评2020年1月2日已回复

敬愛的貴賓您好:
誠摯地感謝您選擇河堤旅店做為您在高雄下榻的飯店,感謝您的蒞臨。
非常感謝您特地撥空來信告知!
謝謝您的鼓勵,更給予我們寶貴建議。
希望讓您感受到我們最高的誠意,如造成您的不便,敬請見諒,再此向您說聲抱歉。
竭誠歡迎您再度光臨佳適旅舍/河堤旅店,讓我們有機會盡快再為您服務。