净园休闲农场
今日开放: 上午9:30 - 下午11:00
点评精选
有趣又细小的农场

这个悠闲农场很小,但当中的动物不少,免子,羊,鱼,狮子也有。而且很多时候可以和动物有亲密的接触。唯一... 查看更多

leik
香港
通过移动设备发表
重拾当年香港九龙城的感觉

复活节到高雄旅游,在这个休闲农场游玩。 门口有黄金瑞穗的稻田,园内很多动物在路上自由行走,跟游人有较... 查看更多

2019年7月5日的点评
Riceoldlady
香港
阅读所有 41 条点评

最近在净园内有叫”夜泰美”的泰式餐厅,其实就是以前的巴里岛风式茅草屋的位子,如今加了冷气和玻璃,确实环境好很多,可用餐时间限制90分钟。园区还有动物可看,适合小朋友。
但结帐人员一开始的态度就不好,金额还算错,我提醒了两次对方还显出不耐烦的表情,直到她知道自己金额错误也无一句道歉,仍然用不愉悦的表情对待客人,一度让我以为她是否数学障碍。若觉得计算方式太复杂,为何又不使用计算机,只随意说个金额就要客人买单!
总之服务人员有待加强。

感谢 MaVisH82

这个悠闲农场很小,但当中的动物不少,免子,羊,鱼,狮子也有。而且很多时候可以和动物有亲密的接触。唯一批评交通不方便。

感谢 leik
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

位于机场附近、感觉是一个用心经营的小牧场,园区腹地算大,动物种类却不少。天上飞的、水
里游的⋯可以与小朋友互动的可爱动物类,几乎都有,甚至狮子、河马、火烈鸟⋯⋯都可以近距离的参观拍照留念~
真心推荐

1  感谢 VincentL4194
2019年7月5日的点评

复活节到高雄旅游,在这个休闲农场游玩。
门口有黄金瑞穗的稻田,园内很多动物在路上自由行走,跟游人有较多的互动。
儿子被这个振翅的大鸟吓一跳,跌倒在地上呢!!
园区内有CAFÉ,可单买饮品,可以火锅/打边炉,更可观赏飞机升降,重拾当年香港九龙城的感觉。
因为在1998年7月,香港启德机场由九龙城迁至赤鱲角,所以九龙城再也听不到飞机声了!

感谢 Riceoldlady
2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

为看飞机而来的,顺道来农场看看小动物也不错,小朋友玩得很开心,可以喂喂小山羊、小猪和小白兔,还有羊驼、河马等动物,适合亲子游乐

感谢 joannew2668