让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$48
StayForLong
Agoda.comUS$43
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

早餐好吃,菜色多样化,房间大,停车位足够,服务人员亲切,很不错,下次会再造访,四周很热闹方便,房间冷气很强,睡到早上还会鼻塞,,,

感谢 Danky123
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

房间干净,
小而美,
需要的灌洗用品都有,
浴室也很整齐,
早餐很丰富,
中式西式都有,
菜色很多,
选项很多,
可以吃的很饱,
也有投币式的洗衣设备,
出门在外不用带太多衣服,
值得推荐.

感谢 Suan123
2018年10月11日的点评

住处的定位很明确,就是服务要赶飞机的人,除了地理位置便利和送机服务贴心外,最值得一提的是早餐之丰盛,除了基本的白粥煎蛋蒸包子,还有肉松、拌饭、三明治与好几道炒菜,我们吃得津津有味,虽说价钱是此行所有住宿中最贵的,但依然觉得还算物有所值,推荐~

感谢 vickie1218
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

入住时的房间大小还不错 该有的设施也有 早餐可以吃到饱 以这样的价位选择算是物超所值了 以后去南部应该还会再次入住

感谢 TsaiWenChe
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

服务人员亲切,带2个6岁小孩同住2人房,没强迫加备品费还不错,便宜还附早餐中西式都有还不错,小孩也有早餐,隔音虽然没很好,可是入住人都不错不会太吵

感谢 Sightseer810901
2018年1月12日的点评

由于我地夜晚机去到高雄, 我哋就喺高雄机场附近揾咗间business hotel 住咗一晚. 仲有第二个原因就系因为第二日去小琉球, 系机场附近去会近好多! 橙屋商旅 O House hotel. 位于小港站附近. 我真系高度推荐!!
首先, 佢会有免费嘅机场接送服务, 只要去到机场打俾佢哋, 佢哋大概5分钟就会嚟到.
房入边成个setting都几靓, 虽然细细地, 但系住一晚来讲都真系几够!
佢哋好好人. 知道我哋第二朝要去小港站, 由酒店行过去要10分钟左右, 佢哋就帮我地book定时间车我地过去, 就只系3分钟就去到啦!
而个早餐虽然选择少少地, 但系味道好好.
所以如果大家想系高雄机场附近揾酒店, 我觉得呢一间系几好嘅选择!
我喺Expedia度book, 只系hkd180. 咁嘅价钱, 包机场接送, 包早餐, 包过夜, 仲要间房系靓同干净, 算系咁啦
IG: wecomefromhk

感谢 MsEugene