“用餐环境舒适”
Art Corner的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
Art Corner
Xiaying排名第1 (共35家美食)
周围地区: 南关区
周围地区: 南关区
2021年1月10日点评

这是第二次去吃东东蔬食,这次才知道原来还可以用EZTABLE 订位,好方便。
餐厅的食材都很新鲜,环境也很干净,看得出来店家很用心在经营

感谢 renee7739

2020年12月5日点评

第一次吃东东蔬食锅,这家是吃到饱店,吧台有很多你此生都没吃过的菜!但是我们没有尝试吃还有饮料与冰淇淋都属于非常「养生」的口味,整体吃下来对于配料可能不太适合我们。

感谢 cpshjenny87123
2020年8月8日点评

一切都很美好!
与好友的聚餐都在这里。

我最爱素丸子。
建议水杯可以采用透明或瓷杯,
赠送的蛋卷能用盘子盛装。
感觉卫生安全,用餐更幸福!
欢迎大家来享受蔬食!

感谢 sufan1130
2020年5月23日点评 通过移动设备发表

这家不是素食馆,有卖动物肉,非常可惜事后才知道,所以永远不会再去,连经过也不可能去,真的不好吃,不是素食餐厅,早知道调查清楚才去。

感谢 you565
2019年8月23日点评

环境干净, 蔬菜非常多种, 工作人员服务也不错, 惟吃到饱部分绝大部分都是素食, 若是无肉不欢的肉食者可能会不太喜欢, 但换个角度想会是非常健康的一餐.

感谢 tree2344

查看过Art Corner的旅行者还看了

去过Art Corner吗? 请分享你的经验!