西螺服务区

2021年3月16日的点评
wang2383
台湾Longjing
小巧的休息区

西螺服务区南下区 范围不大 但在南仁湖集团的经营下 防疫措施做得很好 有专人观看注意游客体温和劝导戴... 查看更多

2020年11月14日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
阅读所有 8 条点评

2021年3月16日的点评

西螺服务区分南下北上两边,南下这边小客车停车位不多,假日常客满,这次来发现在大客车庭车区,加油站旁有一,二十个小客车停车位,虽然离厕所稍远,但一定有位置还不错。这次来主要是买星巴克咖啡。

感谢 wang2383
2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

西螺服务区南下区
范围不大
但在南仁湖集团的经营下
防疫措施做得很好
有专人观看注意游客体温和劝导戴口罩进入室内
这里有便利商店、星巴克咖啡厅、美食街和伴手礼商店
用餐购物方便
入口处「东港渔乡」的蛋包旗鱼烧、干贝丸和鱿鱼丝很好吃
西螺麻糬大王也不错
厕所也很整洁干净

感谢 jasmineyali
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

女生厕所很多,我永远上最后一排都不会有人排队又干净(我不懂大家都为何要挤在前两排排队),可以悠闲的上厕所,没人催促(这点很重要)。用餐区的便利商店是莱尔富,因为我们都是很早就到早上6、7点,他们便利商店店员真的很辛苦,南下的休息站有星巴克,连续假日约7:00会开喔!北上的是5588咖啡。还有摩斯汉堡与三商巧福等店。

感谢 joannasung66
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

此次病友会回程于此休息,因离台中很近,所以平时很少在此休息。这个服务区算是旧服务区,却是有特色的服务区,主要是西螺七崁的传说。

感谢 wang2383
2018年9月6日的点评

中山高速公路中部的休息站之一,提供驾驶人休息用餐的地方。服务区占地没有很大,餐厅数量不多,有便利商店和咖啡厅。也有提供简单的驾驶人休息室,登记之后可以小憩一下,养足精神之后再继续旅程。

感谢 Getaway810753