西螺服务区
保存
小巧的休息区

西螺服务区南下区 范围不大 但在南仁湖集团的经营下 防疫措施做得很好 有专人观看注意游客体温和劝导戴... 查看更多

2020年11月14日的点评

范围不大
但在南仁湖集团的经营下
防疫措施做得很好
有专人观看注意游客体温和劝导戴口罩进入室内
这里有便利商店、星巴克咖啡厅、美食街和伴手礼商店
用餐购物方便
入口处「东港渔乡」的蛋包旗鱼烧、干贝丸和鱿鱼丝很好吃
西螺麻糬大王也不错
厕所也很整洁干净

感谢 jasmineyali
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

女生厕所很多,我永远上最后一排都不会有人排队又干净(我不懂大家都为何要挤在前两排排队),可以悠闲的上厕所,没人催促(这点很重要)。用餐区的便利商店是莱尔富,因为我们都是很早就到早上6、7点,他们便利商店店员真的很辛苦,南下的休息站有星巴克,连续假日约7:00会开喔!北上的是5588咖啡。还有摩斯汉堡与三商巧福等店。

感谢 joannasung66
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

此次病友会回程于此休息,因离台中很近,所以平时很少在此休息。这个服务区算是旧服务区,却是有特色的服务区,主要是西螺七崁的传说。

感谢 wang2383
2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

以前不常南征北讨,
越来越会开车之后,
我常常一个人自己开车回台南,
从桃园开到台南,
说近不近,
说远不远,
体力再好,
就是不放心自己,
所以我常会故意在西螺服务区暂停ㄧ下,
上个洗手间,
买ㄧ杯咖啡,
也可以加个油,
我还蛮爱买摩斯汉堡的咖啡的,
8855的冰滴咖啡本人也还蛮推的,
只是每日限量,
不ㄧ定点得到,
糖果转转机内容物是少见的曼陀珠,
亮点,
要去帮歌唱艺人李圣杰投钱支持他,
只要是午后抵达,
ㄧ定会听到他好听的歌声喔!
南仁湖集团旗下的休息区,
在小细节很用心!
厕所坐式马桶内有特别准备消毒酒精!
公共空间里有好几串喂鸟器,
环保又爱地球喔!
喜欢假日农产品市集,
云林县的蔬果,
颜色和卖相,
跟东西本身ㄧ样,
都是一级品!

感谢 Julietttkao
2018年9月6日的点评

中山高速公路中部的休息站之一,提供驾驶人休息用餐的地方。服务区占地没有很大,餐厅数量不多,有便利商店和咖啡厅。也有提供简单的驾驶人休息室,登记之后可以小憩一下,养足精神之后再继续旅程。

感谢 Getaway810753