Booking.com
Priceline
eDreams
Agoda.com
2019年10月9日的点评

房间有超大落地窗,民宿就在七星潭第一排,没有任何遮蔽物,因此在房内就能欣赏海景,早餐精致好吃,下次还会考虑入住

感谢 Ha_chew
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

地点绝佳,离海很近,大大的窗户望向海边,待在房里就可以看到七星潭的美景,还可以位居高处,视野比沙滩上更好.房间设施也相当舒适,十分推荐

感谢 RandyWangTW
2018年11月22日的点评

七星潭就在前面10公尺. .走几步路就到海边. 无敌海景与山景太美了. 刚好在太鲁阁跟花莲市的中间.去哪里都很方便.纯渡假也很合适.房间也很大很舒服.虽然比一般民宿贵.但值得.

感谢 gogotravel2018
2017年11月28日的点评 通过移动设备发表

房间整洁,舒适,床和枕头都很舒服。 房间隔音很好,浴室花洒热水ok。老板娘很好人,又贴心。又帮我们安排接驳车和的士。早餐简单,味道不错。房间望出去便是海边,如果天气好,会看到日出。这里还有免费自行车,我们由民宿一直踩到北滨公园,沿途风景不错。下次会再来。谢谢老板娘!

感谢 fanfanchan
2017年11月26日的点评 通过移动设备发表

这间民宿虽然外观因为海风吹袭有了岁月的痕迹,但内部一切都非常精致舒适、房间空间宽敞,床很大很舒服,备品足够厕所干净宽敞,最棒的是每一间房间都面海!早上一早起来直接早到阳台就能看日出!这个景色真是无价!虽然只有五间房蛋早餐选择很多也很美味,老板娘亲切服务非常好,非常推荐这里!

感谢 KaitingC14