花莲的泛水凌山民宿,设计一流。全木造嘅民宿带畀你 另一番嘅感觉,佢嘅设计,充满心思,连浴室也充满著木材,周围环境配合得天衣无缝,湖光山色,令人心旷神怡。特别一提他的早餐亦非常丰富美味。
这间为于花莲鄕间的民宿,因为主人本身是建筑本业人士,所以整个环境的规划营造出的感觉很棒,不过就住宿本身来说就不怎么样了,房间乍看感觉很有设计感,但实际入住时感觉却不是很好。
虽然我这次不是去那里但是我怀念这个地方美好的庭院充满活力的花草,手做的感觉真好,什么叫温补也许吧这就是人的温度
这家酒店很漂亮,花园也非常精致可爱,一切场景看起来就像是在拍一部迪士尼电影似的。这里虽然不是什么豪华的酒店,但房间住起来很舒适。如果你想去太鲁阁的话,只需要花费不到30分钟的时间,特别方便。这家酒店唯一不好的一点就是地理位置了,酒店并不在主城区,所以如果你想要找餐厅吃饭的话,就需要自己租汽车或者租自行车了,而且这里有点吵,因为这附近会有火车经过,还有一些工厂也在这边。不过如果你只是住一晚的话,这里还是很不错的,而且价格非常便宜。
夜幕低垂又下著细雨,入住汎水凌山,穿过小花园,一进门就是用餐大厅,布置非常雅致,古色古香的中药柜,在灯光下风华再现,打穿的砖墙装上玻璃窗框,创意十足!四人房里有两张大床舒适温暖,房外还有一个小巧露台哦!隔天清晨才发现庭园里处处绿意盎然,花草繁茂欣欣向荣,布置极具巧思,民宿管家服务亲切,是值得推荐的好民宿!
你好,非常謝謝您給予的評價,我們將致力使民宿進步,提供更優美的環境及服務給前來入住的旅客,歡迎你們再到汎水淩山民宿,謝謝。