“无菜单料理”
Mumin Homemade的点评

Mumin Homemade
Xincheng排名第2 (共21家美食)
描述: 無菜單料理 價位: 350元 / 550元 / 800元 /人 如有不食用的食材請事先告知,本店將依您訂餐的人數以合菜的方式提供 (因為我們了解單人自由行者的用餐不便,故無菜單料理特別讓單人也可以點用 ,而第2人開始同桌均需選用單一價位,請團體客見諒) 兒童收費方式: 6歲以下孩童不出餐亦不收費 12歲以下120元 13歲(國中)以上正常收費 ***生魚片料理歡迎提前預訂*** (因為新鮮度的關係會有每日供應量的限制哦) 午餐供餐至14:30,晚餐供餐至20:30 (本店保留調整公告內容的權力)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

服务态度很好。菜色很好吃。
上菜速度适中。
生意很好,需要提前预约才有座位。
今天太晚才预约,就坐在户外区。

感谢 Wenchilee

2019年8月11日点评

很好吃~二访!晚上来要特地找一下地点。要先预订,基本上650的就很有饱足感,因为饮料喝不完,店员还帮我们准备外带杯~避免浪费 贴心❤️

感谢 Asdfdolphin
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

很美味份量也够,超级多不同种类的新鲜菜色,惊艳绝伦的野菜搭配让我对原住民菜色的感知更上一层楼。下次有机会一定要再光顾!

感谢 sue90149
2019年7月2日点评

好吃的山猪肉与野菜,现搾好喝的火龙果汁,配上南瓜汤,西瓜口味的冰淇淋,真是绝配!跑了二次,第ㄧ次十二点已坐无虚席,隔天中午十一时立马冲过来,还好有位置,真是幸运!

感谢 aa851334
2019年6月6日点评 通过移动设备发表

原住民料理,无菜单,价格也合理,每道菜都非常特别和美味,环境也不错,非常适合全家一起来一下次如果再来花莲,一定会再访!

感谢 jovianw2015

查看过Mumin Homemade的旅行者还看了

花莲县Hualien City

去过Mumin Homemade吗? 请分享你的经验!