“点餐系统盖版广告令人生气,须改善介面”

六堆伙房(七张店)
Xindian排名第67 (共984家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2021年2月16日点评

点餐系统送出订单的按钮被盖住了,整个是盖版广告令人生气,须改善介面;
食物和服务还行,过年期间太忙,似乎要有很多人手才行,有人力不足问题!

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 253alice

2020年10月22日点评

东西好吃,服务态度非常好,服务人员很贴心,比较亲切,用餐环境也舒适,很值得推荐,跟以往的餐厅不太一样,这里比较没压力

感谢 a0989938638
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

这家六堆伙房是在板桥新埔捷运站三猿广场里,客家菜特色餐厅,我已光顾了三次,两次和同学一次和老师共餐。他们的南瓜面线,芋头米粉汤,南瓜排骨米粉及各式小菜都相当独特好吃。客家茶也很特别,值得尝试。餐厅环境部置很舒适悦目,不会太嘈杂,适合与朋友共餐聊天。

感谢 alicecH3793RF
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

七张店位置便利在捷运七张站共构的二楼;服务人员殷勤带位;午餐时段人潮不断,点了招牌面食和小菜。蛋黄丝瓜面线及粄条两种;个人感觉汤头普通,食材鲜味没有被引出,另需外加10%服务费。下次有机会再去多点几道试试;家庭聚会多人前往也蛮适合的!

感谢 HJYu
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

2018年6月30日下午,我到新店北新路位于七张捷运站站体大楼二楼「悠游食代」内的「六堆伙房(七张店)」用午餐。本店店面在「悠游食代」内的「莫凡彼餐厅」的对面,隔着玻璃橱
窗。整个店面用绿色为基调,包围了所有的墙壁和柱子,粉红色的桐花就印在绿色大地上,再搭配本店强力推荐的餐饮作为衬托,排列著有点紧凑的桌椅,形成本店的用餐空间。
当我进入店内,空间中并没有音乐流窜,只有刀叉盘碗的碰撞声和人们聊天声,形成另一种热闹。在服务人员引导下,我坐到靠墙的一个座位,桌前有精美菜单两本插在架上,服务人员不久就送上白开水,我看菜单后,感觉每样菜都与众不同、有创意,菜色种类多,有粄条、面、饭、单点菜色、点心、饮料等,都带有客家元素,走平价路线,素食主餐饮似乎较多,于是我点了「北菇菜圃鸡面」,及服务人员推荐的酸梅汤,详细如下:
北菇菜圃鸡面108元:内含北菇香菇二朵、青菜、鸡翅二支、鸡腿部位鸡肉二块、白萝卜、面等组成。我感觉到,当香菇仍在汤汁里时,汤汁喝起来有浓厚的香菇鸡汤味道,香气扑鼻,故建议本品的香菇要在鸡汤喝完后再吃。整碗面食材新鲜量足,吃完后肚子也饱了。
500cc酸梅汤48元:服务人员推荐的饮品,去冰,味道浓醇,甜度适中;如果甜度减低似乎就没有那么好喝。有附造型吸管,使整杯饮料也有看头。
服务人员在我餐饮期间,会来关心开水量及加水,帐单也在餐饮中送上来了,要收10%服务费,服务人员表现很亲民,服务花费是值得的,而席间的餐饮平价、多变化、新鲜,是这里很大的卖点,我下次还会来吃。

感谢 Excursion807280

查看过六堆伙房(七张店)的旅行者还看了

去过六堆伙房(七张店)吗? 请分享你的经验!