“超值”

烧肉同话 新店民权店
Xindian排名第2 (共957家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2019年8月24日点评

食材方面:肉质及海鲜都不错,服务员除了热心介绍优惠活动之外,也会注意我们烧烤的食物是否熟度适当,是轻松聚餐的好选择

感谢 BoardingPass807765

2019年8月21日点评

店内活动很多 每次去都有不同活动赠品 算是很大方店家 双人套餐 每次都很满足 这次的填问卷 送霜淇淋是有史以来最满意的一次 加入会员可以集点 点数可以换肉盘 所以平均两个月会去吃一次

感谢 GoPlaces808923
2019年8月17日点评

Terry 讲解很清楚,肉质新鲜,鸡汤浓郁,服务人员态度积极,环境干净、整齐,让人食欲大开。是假日吃烧肉的唯一选择。

感谢 Yanghao0418
2019年8月17日点评

吃烧肉唯一选择,餐点肉质鲜美,服务人员很积极很好,前菜肉品甜品汤品都不会踩雷,会推荐给亲朋好友,也期待下次的再访,

感谢 s14400457
2019年8月12日点评

肉好吃,服务也蛮好的,会主动来换烤网,饮料鸡汤都好喝,环境气氛也好,少量的海鲜也不错,不是吃到饱也会很饱,让人会想再去吃,

感谢 Stay807292

去过烧肉同话 新店民权店吗? 请分享你的经验!