“环境不错”

烧肉同话 新店民权店
Xindian排名第2 (共983家美食)
周围地区: Xindian / Wulai District
2020年12月8日点评

我们点的是三人份的套餐,上餐的速度算是很快的,因为还有订位跟寿星与刷卡赠送的猪肉,所以份量上是够的,品质上也不错,比较可惜的是升级的粥品普普

感谢 Pioneer811370

2020年12月5日点评

觉得与分店气氛与服务有差距,相较之下家人比较喜欢另一间分店,如果没有配合的优惠的话以相同消费金额应该可以有更好的选择

感谢 pudding09
2020年11月21日点评

餐点以CP值考量,相当划算。唯当日有些肉品是由服务人员协助烧烤,但其熟度不足,无法嚼烂,建议应需要调整,才可维持水准。之后亦可考虑出餐节奏可以调缓,该日出餐速度过快,导致桌面颇为混乱,传递盘子时导致肉汁溢至裤子。

感谢 FrequentFlier809409
2020年11月21日点评

Good foods 好吃的烧肉以及优美的气氛。服务人员也都很迅速的来换烤网、上菜与收餐盘。肉的部分也不错吃,还有小游戏可以增加趣味性。是个可以再次造访的餐厅

感谢 nba77755530
2020年11月16日点评

肉质与食材符合价位
鸡汤好喝,套餐吃下来很有饱足感
不足的地方及时反应
店员也马上处理
若能多些服务教导烤肉技巧就更好了

感谢 a6620jess

查看过烧肉同话 新店民权店的旅行者还看了

去过烧肉同话 新店民权店吗? 请分享你的经验!